株式会社藤波タオルサービス

「おしぼりWEB小説」の新作第9話「おさななじみ」配信のお知らせ

JAPANブランドのおしぼりを再発見し新しい価値を創造する(株)藤波タオルサービス(http://www.fujinami.co.jp)は、「OshiboriJapan(おしぼりジャパン)」の公式サイト上で、大好評のおしぼりWEB小説の第9作目「おさななじみ」の配信を開始いたしました。

おしぼりWEB小説「かほりの部屋から」

ショートストーリーを執筆するのは今話題の女性エッセイスト葉石かおり氏。食やお酒等を通じて女性のライフスタイルを各誌に寄稿する同氏と当社とのコラボレーション事業のひとつとなります。

http://homepage1.nifty.com/kikizake/index.htm (葉石かおり氏公式サイト)

OshiboriJapanは昨年3月に立ち上げたブランド設立に伴い、おしぼりを独自の五感の定義から商品開発を含めた多角的な活動をしておりますが、このショートストーリーはおしぼりの「香り」のWEBコンテンツとして主に女性をターゲットとして月1回の頻度で配信しております。

次回は来月3月の配信予定となります。

本件問合せ先
(株)藤波タオルサービス
担当:藤波克之
tel 042-576-9131 /fax 042-572-3266
info@fujinami.co.jp

■(株)藤波タオルサービス会社概要
代表取締役:藤波璋光 設立:1967年9月20日 資本金:2,000万円
〒186-0012 東京都国立市泉1-16-4
東京都内を中心におしぼり、タオルのレンタルや業務用資材販売を展開しており、飲食店を中心とした約5000件以上のお客様に御取引頂いております。ベトナム・ハノイの紡績工場への資本出資によるオリジナル高級おしぼりの開発や、おしぼり用アロマ芳香剤といったオリジナルPBブランド開発等により、顧客ニーズに対応した付加価値の高いサービスを提供しております。
また、話題沸騰のおしぼり漫画といったコンテンツを通して、日本伝統のおしぼり文化の発信に努めております。

http://www.larme.biz (おしぼりにアロマの香りを)
http://www.oshibori-art.com(おしぼりアート ドットコム)

関連URL:http://www.oshiborijapan.com

このリリースについてのお問い合わせ