株式会社イー・ステート・オンライン

マンション購入のための口コミ評価掲示板『マイスミ』Q&Aの活用でマンション選びの疑問を解消!
【http://www.mysumi.jp/】

株式会社イー・ステート・オンライン(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:数野敏男、以下イー・ステート・オンライン)が運営するマンション情報共有コミュニティサイト『マイスミ(http://www.mysumi.jp/)』にて、新たにマンション選びのQ&Aが加わりました。これにより、購入検討での疑問や悩みの解消がスムーズになりました。

■質問投稿のみを扱う機能「みんなでQ&A」
知らない・わからないので教えて欲しい、疑問・悩みの解消として明確な答えが欲しい等、各コミュニティにある「Q&A」から質問をすると、そのコミュニティページではもちろん表示されますが、各コミュニティのQ&Aを一括掲載している「みんなでQ&A」ページにも一覧で表示されます。

これにより、直接該当する物件を知らない会員からも回答を得る事ができるようになりました。
購入検討のお役立ちコンテンツとして積極的にご活用ください。また、知識のある内容の質問を見かけた場合には、回答者となって他利用者を助けてあげてください!

【メリット】
◎ Q&Aは通常の掲示板投稿とは別になっていて、情報を探す手間が省ける。
◎ Q&Aを一括掲載している「みんなでQ&A」を閲覧することで、疑問に感じていた内容に似た問をみつけて解消できる。
◎ 時には、マンション探しコンシェルジュの「真泉さん」が回答してくれる!?

【活用例】
1. 下り天井ってなに?
2. メゾネットの利点と欠点は?
3. 基礎について

≪お知らせ≫
『マイスミ1周年記念』モデルルーム見学レポート投稿キャンペーン開催中!
『マイスミ(http://www.mysumi.jp/)』では新築マンションのモデルルームを見学されたみなさまから、ご感想の投稿を募集しており、今回は「サイトオープン1周年記念」キャンペーンとして期間中にご投稿いただいた方の中から抽選で豪華賞品をプレゼントいたします。

【キャンペーン期間】2009年2月28日まで
【賞品】◎抽選 : Wii+Wiiフィット・iPod shuffle・レストランディナー券・JTBギフト券
     ◎はずれた方全員 : QUOカード(500円分)

キャンペーンの詳細や応募の方法についてはこちらのページにてご確認下さい。

イー・ステート・オンラインは「マイスミ」を通して、消費者全てがめぐり合った住まいで快適な生活を手に入れ、かつ消費者と消費者・消費者と企業とが新しい信頼関係を築きあげ不動産業界に貢献するよう努力してまいります。

社名:株式会社イー・ステート・オンライン
本社:東京都千代田区神田司町2-2 新倉ビル6階
代表者:代表取締役社長 数野 敏男
設立:2001年2月26日