エイベックス・マーケティング株式会社

“カラオケDEアゲアゲ↑↑”なエイベックスと第一興商の共同企画コンピレーション
アルバム『カラアゲ!!』 発売。スザンヌのCDジャケットも話題!

カラアゲ!!

エイベックスと第一興商で共同で企画したコンピレーションアルバム『カラアゲ!!』が2/25にリリースされます。
コンピレーションアルバム『カラアゲ!!』は、カラオケ定番曲や通信カラオケDAMシリーズでカラオケ歌唱ランキングの上位を賑わせる楽曲を16曲収録した、“カラオケDEアゲアゲ↑↑”な内容。「これさえ歌えれば間違いない!」内容になっています。

アルバムのジャケットには、通信カラオケDAMシリーズの曲間(カラオケ演奏の合間)にオンエアされるエンターテインメント情報番組「DAMチャンネル」のMCを務めるスザンヌ!

第一興商とのコラボ企画として、CDにはビッグエコーの室料10%割引チケットが封入されていたり、アルバム収録曲のカラオケメドレーがDAMシリーズで歌えたり、賞品総額100万円「お宝ランキングバトル」 (期間:3月1日〜3月31日)が開催されたりと、お楽しみも満載。ぜひ聞いてそして歌ってみよう!

■2009.02.25 Release! 『カラアゲ!!』

【CD+DVD】
<3ヵ月限定フラッシュプライス盤>AVCD-23776/B ¥3,000(tax in)
<通常盤>AVCD-23778/B ¥3,500(tax in)

【CDのみ】
<3ヵ月限定フラッシュプライス盤>AVCD-23777 ¥2,000(tax in)
<通常盤>AVCD-23779 ¥2,500(tax in)

『カラアゲ!!』の情報はこちら

• カラアゲ!! カラアゲ!!
  • カラアゲ!! 2 カラアゲ!! 2

このカテゴリーの関連ニュースリリース(告知・募集)

お歳暮
エコプロダクツ