株式会社SBR

ネットショップオーナー様必見!!
ネットショップ「無料診断」実施中!
『売上が伸びない・・』『アクセスが伸びない・・』
そんな悩みありませんか?

CY

株式会社テレウェイヴリンクス(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:齋藤真織、以下「テレウェイヴリンクス」)はネットショップオーナー様に、期間限定でネットショップの「無料診断」を実施しておりますのでお知らせいたします。

※今すぐ診断したい方はこちら

テレウェイヴリンクスは、ネットショップの「やり方がわからない」、「成果が出ない」といったオーナー様に、専門のコンサルタントがホームページ制作や商品登録、SEO(検索エンジン対策)など、ネットショップの開店から運営までをトータルでサポートするサービス「MYDO(マイド)パック」を販売しております。

すでにネットショップを運営中のオーナー様のために、売上を上げる為に必要な「アクセス対策」「購入率対策」「顧客単価アップ対策」をメインに期間限定で「無料診断」を行っております。
『売上が伸びない・・』『アクセスが伸びない・・』といったお悩みをお持ちのネットショップオーナー様は、お気軽にお問い合せ下さい。

また、期間限定でウェブサイトからお問い合わせ頂いたお客様へ、「成功事例」をプレゼント!

※詳細は下記ウェブサイトをご覧ください。

ネットショップの開店なら「コマースエール」

ネットショップ「無料診断」