株式会社ノンストレス

パーティーシーズンのセレブネイル☆Nail Quick季節のアートをご提案☆

卒業・入学・就職など、パーティーシーズンにぴったりのセレブネイルをご提案♪
華やかネイルで、思い出に残る最高の門出を!

首都圏を中心に全国展開しているネイルサロン『ネイルクイック(株式会社ノンストレス、東京都渋谷区広尾、代表取締役社長:坂野尚子)』では、毎月、季節のネイルアートと題して旬なネイルアートをご紹介しております。
こちらでご紹介するアートは、全国のネイルクイックでお楽しみいただけます。

今月は、卒業パーティー、入学パーティー、送別会、歓迎会・・・など、パーティーに合うセレブネイルをご提案☆
パーティーには、いつもよりゴージャスなネイルがお勧めです!
素敵な指先で、華やかな門出をさらに美しく演出されてはいかがでしょうか。

▼『ネイルクイック』季節のネイルアート特集ページはコチラ
▼『ネイルクイック』のサイトはコチラ

■ネイルクイックは全国店舗!お近くのサロンにどうぞ■
▽東京
表参道、銀座、渋谷(11/20移転・リニューアルオープン)、恵比寿、新宿、丸ビル、有楽町、上野、品川、自由が丘、アトレ大森、アトレ亀戸、晴海トリトン、蒲田、レミィ五反田、池袋サンシャインシティ、吉祥寺、むさし村山ミュー、八王子東急スクエア、京王高幡不動SC、聖蹟桜ヶ丘

▽神奈川
横浜相鉄ジョイナス、新横浜プリンスペペ、キュービックプラザ新横浜店、日吉、青葉台、ラゾーナ川崎、海老名、茅ヶ崎ラスカ、小田原ラスカ、ノースポート・モール、戸塚モディ、平塚、武蔵小杉

▽千葉
成田空港第1ターミナル、ミーナ津田沼、アトレ新浦安

▽埼玉
川越モディ、ララガーデン春日部

▽関西・九州
名古屋栄メルサ、小牧ジャスコ、難波、神戸岡本、神戸三ノ宮(ネイルパフェ)、広島パルコ、福岡ルクル、熊本、大分

▽冬季限定営業
苗場プリンスホテル

本社広報連絡先:〒150-0012東京都渋谷区広尾1-3-1萩原ビル一 6階
株式会社ノンストレス 広報担当 高光
TEL:03-5447-5583 (代) / FAX:03-5447-5584
【HP】http://www.nonstress.com
【ネイルクイックHP】http://www.nailquick.co.jp
【E-mail】:press@nonstress.com

このリリースについてのお問い合わせ

• ▲優しいパールホワイトをベースに、変わりフレンチ風に華やかにしてみました。 ▲優しいパールホワイトをベースに、変わりフレンチ風に華やかにしてみました。
  • 薬指だけ華やかに、他の指はシンプルに上品なネイルに仕上げました! 薬指だけ華やかに、他の指はシンプルに上品なネイルに仕上げました!
  • ▲流行のダルメシアン柄を取り入れた今年らしいネイルアートです! ▲流行のダルメシアン柄を取り入れた今年らしいネイルアートです!
  • ▲ナチュラルカラーに、ラメとストーンがきらめく上品なネイル。 ▲ナチュラルカラーに、ラメとストーンがきらめく上品なネイル。
  • ▲定番のピンクにラメを入れて華やかに。アートは女性らしくお花でかわいらしく! ▲定番のピンクにラメを入れて華やかに。アートは女性らしくお花でかわいらしく!
  • ▲ピンクと白を使って、爽やかで春らしいネイルアートにしあげました! ▲ピンクと白を使って、爽やかで春らしいネイルアートにしあげました!
  • ▲ドレスを引き立たせるアクセサリーのような輝きと、華やかさを表現しました。 ▲ドレスを引き立たせるアクセサリーのような輝きと、華やかさを表現しました。
  • ▲落ち着いた色でフレンチアートにしてみました。 ▲落ち着いた色でフレンチアートにしてみました。

中間決算
紅葉