エイベックス・マーケティング株式会社

異例の試み!? Do As楽曲を一般募集!!

Do! Creative!!

昨年、3年振りに再始動し、完全復活を遂げたDo As Infinity。
勢力的な全国ツアーはもちろんのこと、ケータイ生中継やYouTubeでの全曲PV展開など、ユニークな話題を提供し続けるドゥアズからまたまたビッグニュースが届いた!

なんと、Do Asの楽曲を一般から期間限定で募集するとのことだ。
「拝啓、クリエイターの皆様。」とのキャッチコピーで始まるこの企画は、『Do! Creative!!』と銘打たれ年2回開催される。

〜過去ミリオンアーティストが楽曲を一般募集するのは異例の試みだろう〜

応募はDo Asのオフィシャルサイト(http://d-a-i.com)で行われ、パソコンからの受付のみとなっている。受付期間は、第1弾:3月14日〜4月13日。第2弾:9月1日〜30日までと年2回の開催となる。応募資格は、プロ、アマ、経験、年齢は一切問わないので多くの人を対象としたもの。

もしかしたら自分が作った楽曲がDo Asの作品になるかもしれない、と考えただけでもゾクゾクする。そして、次の時代を創る新たなクリエイターの誕生に一役買いそうな予感がする!

Do! Creative!! http://d-a-i.com/docreative/
Do As Infinityオフィシャル http://d-a-i.com

• Do! Creative!! Do! Creative!!

新社会人
こどもの日