株式会社NOyes

履き古したジーパンを再利用!ソファ専門店 NOyes、思い出のジーパンで世界でたった一つの「ジーパンスツール」をお作りします

株式会社NOyes(本社:愛知県名古屋市、代表取締役:牧謙次郎)は、運営するインターネットソファ専門店「ソファ専門店 NOyes」において、履かなくなったジーパンで世界でたった一つの「ジーパンスツール」を作成するサービスを2月14日より発売開始致しました。
履かなくなったけれども、捨てられない。そんな思い出のジーパン3本で、オリジナルスツールを作成いたします。

「ジーパンスツール」詳細はこちら

【「ジーパンスツール」の特徴】

■世界でたった一つという魅力
ジーパンのデザインは多種多様。カラーやポケットの位置や色落ち具合など、ジーパンは履いていた経過時間で味がでてきます。
そんな味のあるジーパンで作るジーパンスツールは、まさに世界でたった一つのスツールです。

■お洒落にエコ活動に参加
ジーパンスツールはジーパンを捨てずに再利用しますので、地球環境保護にも貢献しています。
NOyesでは、ジーパンスツールの他に自社・他社問わず、ソファの張り替え・修理に対応しているNOyesエコプロジェクトを行っています。

■記憶に残る贈り物として
ジーパンスツールは、個人でお使い頂くだけでなく、記憶に残る贈り物としても喜ばれる一品です。

【「ジーパンスツール」価格】
¥36,720-(税込、送料無料)です。
ジーパンをお送り頂く際の送料はお客様ご負担となります。

「ジーパンスツール」は下記店舗にて実際にお座りいただけます。
名古屋本社ショールーム
東京青山ショールーム

【ソファ専門店 NOyes 公式サイト】

【株式会社NOyes会社概要】
社名     : 株式会社NOyes
代表取締役 : 牧 謙次郎
所在地    : 〒461-0001 愛知県名古屋市東区泉1-12-8 NOyes BLD.
フリーダイヤル: 0120-351-780
TEL      : 052-950-7285
FAX      : 052-950-7287
設立     : 2003年4月
資本金    : 3,000万
業務内容  : ソファの製造及び販売
URL      : http://www.ny-k.co.jp/

■名古屋ショールーム(本社事務所)
所在地 :〒461-0001 愛知県名古屋市東区泉1-12-8 NOyes BLD.
TEL   :052-950-7285  FAX   :052-950-7287

■東京青山ショールーム
所在地 :〒107-0062 東京都港区南青山3-6-7 b-town南青山B1F

【本件に関するお問い合わせ・取材等の依頼窓口】