株式会社SBR

中小企業向けホームページ制作サービス「ITパッケージ」
PC操作が苦手なオーナー様も安心してホームページ営業が可能!!

当社子会社である株式会社テレウェイヴリンクス(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:齋藤真織、以下「テレウェイヴリンクス」)は、中小企業に特化したホームページ制作サービス「ITパッケージ」を販売しており、小企業様から寄せられる様々なお悩みを「Q&A方式」でご紹介しております。

※詳細は下記URLからご覧いただけます
パワーネット : http://www.telewavelinks.jp/

■Q&Aの例
Q.インターネットの知識がないので不安だ…

A.テレウェイヴリンクスが提供するITパッケージは、『パソコンを触ったことがない方』でも簡単に導入できます。もちろん、インターネットの知識がない方でも、ホスティングやサーバ、ヤフーカテゴリ登録、SEOに至るまで全て弊社が代行いたしますので、安心して導入いただけます。お客様自身で更新を行なう場合も簡単に行なっていただけます。

Q.何からそろえればいいかわからない…

A.テレウェイヴリンクスのITパッケージは、ホームページ制作、ホスティング、サーバ、独自ドメイン、ヤフーサービス、SEOにいたるまで、ホームページ運営に必要なものを全て『パッケージ』にしてご提供しています。本当に必要なものだけを『パッケージ』にしたもの、それがITパッケージです。

※詳細は下記URLをご覧ください。

ホームページ・ネットショップの制作から運営まで「パワーネット」