ワイノット株式会社

Ynotぬいぐるみカード『SPORTS SPECIAL 2004』
モンチッチの「サッカー」「野球」「柔道」バージョン個数限定で販売開始

楽天グループのワイノット株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:黒坂三重、URL: http://www.ynot.co.jp/ 、以下ワイノット)は、同社の運営するメッセージを印刷したポストカードにとぬいぐるみを一緒に送ることができるサービス「Ynotぬいぐるみカード」において、『SPORTS SPECIAL 2004』と称し、モンチッチが「サッカー」「野球」「柔道」のユニフォームを着たスポーツバージョンの販売を開始しました。

モンチッチは、今年生誕30周年を迎え、従来からの人気に加え注目の高い商品です。今回はこの夏話題の”スポーツ”を組み合わせた相乗効果を見込み、個数限定で販売することになりました。

モンチッチスポーツバージョンのラインナップは、以下のとおりです。
・モンチッチ<サッカー> 2,940円(送料・税込)
・モンチッチ<野球>   2,940円(送料・税込)
・モンチッチ<柔道>   2,730円(送料・税込)

また、新しいポストカードのラインナップとして以下があります。
・「National Flag」…世界の国旗を集めて色とりどりにコラージュしたカードです。
・「ひまわり」………爽快な青空に大きく咲いたひまわりのカードです。

Ynotぬいぐるみカードは、「ぬいぐるみがあなたのメッセージを届けます。」というコンセプトに基づき、ユーザがインターネット上で入力したメッセージを印刷したポストカードとぬいぐるみを一緒に届けるサービスです。
特に結婚式や誕生日などのギフト需要が高く、春のブライダルシーズンである4月〜6月の3ヶ月で15,000個以上のぬいぐるみがメッセージを届けました。
ワイノットでは年間を通して最も需要のある秋のブライダルシーズンに向け、「Ynotぬ
いぐるみカード」の認知及び需要を高めるべく積極的にサービス展開していきます。

<この件に関するお問い合わせは以下までお願いいたします。>

ワイノット株式会社 担当:小林
〒106-6118  東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ森タワー
TEL:03-4523-1066
FAX:03-4523-1023
Mailto:pr@ynot.co.jp

【ワイノット株式会社】
ワイノットは、日本最大手を誇るインターネット上のグリーティングカードサービスを提供している。現在695万人(※)の会員を獲得し、そのうちPC会員が525万人、ケータイ
eカード会員が170万人。eカードは既に大手企業の商品プロモーションやコミュニケーションツールとして活用され、高開封率、高転送率による広告・マーケティング効果を発揮している。企業のeCRMツールとしても活用されており、eカードは企業にとっ
てよりよいソリューションを提供するツールとして定着しつつある。また、2002年9月に楽天株式会社の子会社となり、グループ内でも特に高品質のコミュニケーションサービスを提供する企業として注目度も高い。
(※)Ynot.co.jp及びワイノットがOEM提供しているサイトのユーザ全て含む。

関連URL:http://www.ynot.co.jp/

• モンチッチスポーツバージョン モンチッチスポーツバージョン

バーゲンセール
梅雨