株式会社ティー・アイ・ダヴリュ

【AN 商品レポート】3月13日(金)、「原油(NY原油、レンジ放れ近し)」に関するレポートを発行。

独立系証券リサーチ会社である株式会社ティー・アイ・ダヴリュ(東京都千代田区 代表取締役:藤根靖晃、以下TIW社)は本日以下の内容でANALYST NET商品レポートを発行致しました。
詳細はTIWホームページ( http://www.tiw.jp/ )または無料メールマガジンTIW アナリストウィークリー【投資の眼】( http://www.tiw.jp/mail/index.php )をご覧下さい。また当社レポートを採用されている金融商品取引業者様一覧は下記URLからご覧いただけます。( http://www.tiw.jp/service/database.html#inside

【AN 商品レポート】
株式会社TIW

「原油」
NY原油、レンジ放れ近し
〜ガソリン主導の展開へ〜
【天井3日、底値100日】
■NY原油は、昨年の7月に史上最高値147.27ドルを付けてから、リーマンショックを経て大暴落。年末には30ドル台前半までの深押しとなったが、同水準を下値、年初のロシア・ウクライナのパイプライン問題に絡む地政学リスクから買われた高値の50ドル水準を上値抵抗とするレンジ入りとなっている。
■世界的な株価下落・景気後退に伴う需要減少思惑に加えて、原油在庫増加が・・・・(詳細内容は本レポートをご覧下さい。)

◎ 無料メールマガジンTIW アナリストウィークリー【投資の眼】のご登録( http://www.tiw.jp/mail/index.php

◎ 最近の発行レポート一覧 ( http://www.tiw.jp/report/shouhin_list.php

<免責>
本レポートに掲載された情報・意見は株式会社ティー・アイ・ダヴリュが信頼にたると判断した情報源に基づき作成したものでありますが、完全性、正確性を保証するものでは有りません。本レポートに掲載された内容は必ずしも適切且つ妥当なものとは限りません。投資に係る最終決定は投資家ご自身の判断と責任で行って下さい。

◎ 株式会社ティー・アイ・ダヴリュ会社概要
代表取締役   : 藤根 靖晃(ブログ: http://www.fujine.org/
基本理念    :「中立・公正な情報の普及によって資本市場の健全な発展に貢献する」
事業内容    : ◆ アナリストレポートの発行