株式会社NOyes

【ソファ専門店「NOyes(ノイエス)」】生地から選んであなただけのこだわりソファを・・・。無料でお届けしている生地サンプルのお申し込みがバージョンアップ!

株式会社NOyes(本社:愛知県名古屋市、代表取締役:牧謙次郎)は、運営するインターネットソファ専門店「ソファ専門店 NOyes」において、無料生地サンプルお申し込みシステムの刷新をいたしました。

無料生地サンプルお申し込みシステムはこちら

【無料生地サンプル】
ソファ専門店NOyesは34種類195カラーの生地サンプルを申し込みできるクロスシステムを刷新しました。
ソファのアイテム数と、生地数を合計すると1万8千通りのバリエーションとなることからこれまでは、生地のみを一覧で見えるのみでしたが、刷新により目的のソファを見ながら生地を選ぶことができるようになりました。
また、生地を見るだけではなく、生地を目的のソファで製作した場合の価格を表示できるようになりました。
これによって、生地選びやソファ選びが楽しく快適に利用できるシステムへと生まれ変わりました。

【刷新内容】
1万通り以上の価格バリエーションが、各ソファ毎に表示できるようになりました。

【無料生地サンプル】
NOyesでは、お客様に生地の感触やカラーを見ていただくために、無料で生地サンプルをお送りしています。

【35種類194カラー】
ペットに強い生地や撥水加工など、多種多様なソファ生地を取り揃えています。

【人気生地】
スペイン産のARシリーズ

ペットの引っ掻きに強いLAシリーズ

高級ソフトレザーVTシリーズ

NOyesソファの全てがわかるオリジナルカタログをお配りしています。

関連URL:http://www.ny-k.co.jp/cloth/

運動会
父の日