シナジーマーケティング株式会社

4月8日(水)シナジーマーケティング『SaaS World 2009 in 大阪』で基調講演 〜いまこそ使えるSaaS型CRM「Synergy!」〜

総合CRMカンパニーのシナジーマーケティング株式会社(大阪市北区 代表取締役:谷井等)は、2009年4月8日(水)、ザ・リッツ・カールトン大阪で開催される『SaaSWorld 2009 in 大阪 (IDGジャパン主催)』に出展し、基調講演をいたします。

『SaaS World 2009 in 大阪』は、SaaS/ASPにおける「サービス」や「プラットフォーム(サービス提供基盤)」に焦点をあて、今後どのように業務を合理化し、生産性を向上させていくかについて、各企業様の講演を通して先進の活用事例や国内動向、安全面、最新の有益なサービス・製品情報などをご紹介するものです。

同イベントでの弊社の基調講演は、『いまこそ使えるSaaS型CRM「Synergy!」』と題し、成長を続けるSaaS/CRM市場のトレンドやベンダーの動きから国内IT市場の今後を読み解くと共に、ビジネス面での可能性を分析します。また、「Synergy!」の戦略的な活用事例をコープネット事業連合様よりご紹介いただきます。

同イベントの展示会場では、中小企業様がIT化を進め、収益化を図るための優れたシステムとして高い評価を頂き、『2008年度 関西IT活用企業百撰』優秀賞を受賞した、「Synergy!」のデモンストレーションをご覧いただくことも可能です。皆様のご来場をお待ちしております。

■『SaaS World 2009 in 大阪』オフィシャルサイト⇒ http://www.idg.co.jp/expo/saasosaka/index.html
※講演の聴講は、こちらより事前登録ください

■シナジーマーケティングの講演概要
●日時:2009年4月8日(水) 11:10〜12:00 ※入場無料(事前登録制)
●場所:ザ・リッツ・カールトン大阪2F ザ・グランド・ボールルーム

●講演タイトル:『いまこそ使えるSaaS型CRM「Synergy!」』

●講演概要:成長を遂げるSaaS/CRM市場。これらの市場のトレンドやベンダーの動きから、国内IT市場の今後を読み解くとともに、ビジネス面での可能性を分析します。また、「Synergy!」の戦略的な活用事例をコープネット事業連合様よりご紹介いただきます。

●講演者:シナジーマーケティング株式会社 代表取締役 谷井等
     コープネット事業連合 コープデリ宅配業務管理部
     事業戦略推進室 次長 堀洋之様

■お問い合わせ先:
シナジーマーケティング株式会社 広報販売促進グループ:原田紗斗子
TEL:06-4797-2500 E-mail: press@synergy-marketing.co.jp

シナジーマーケティングが発行する、CRM・Webマーケティングご担当者様対象のメールマガジン「Synergy! STATION」。登録無料、毎月20日前後の配信。ご購読登録はこちらから ⇒ http://www.crmstyle.com/mail/

関連URL:http://www.synergy-marketing.co.jp/press/20090316.html

このリリースについてのお問い合わせ

このカテゴリーの関連ニュースリリース(サービス、告知・募集)

敬老の日
月見