エイベックス・マーケティング株式会社

ユニクロ×手塚プロダクション×レイベックス=ビッグコラボレーション!!

UT x ravex 1

手塚生誕80周年+エイベックス創立20周年記念、MONDO GROSSOの大沢伸一+Fantastic Plastic Machineの田中知之+m-floの☆Taku Takahashiによる話題のプロジェクト=ravex(レイベックス)。太陽につっこんだアトムをレイベックスの持つ「音楽の力」でが復活させ、さらにそのレイベックスの力と、ブラック・ジャックの新キャラ=スペース・ジャック、そのスペース・ジャックに呼ばれたお茶の水博士の手によって、21世紀版アトム「ラトム」が誕生するという、スペシャルなストーリーが公開となったばかりのレイベックスが、今度はユニクロとコラボレーション!!

10種類のコラボTシャツが3/20より発売決定!コラボTシャツ1枚お買い上げ毎にレイベックスのリミックス着うた(R)を1曲プレゼントします!レイベックスの楽曲が話題のリミキサーたちによって生まれ変わったクールな着うた(R)はここでしか手に入らないプレミアム!

<リミックス着うた(R)>
「I RAVE U」RYUKYU DISKO remix
「I RAVE U」DJ 4th remix
「HOUSE NATION feat. LISA」DAISHI DANCE remix
「HOUSE NATION feat. LISA」SUGIURUMN remix
「1 more night feat. MONKEY MAJIK」i- dep remix
「1 more night feat. MONKEY MAJIK」STUDIO APARTMENT remix
「Believe in Love feat. BoA」DE DE MOUSE remix
「Believe in Love feat. BoA」GTS remix
「JUST THE TWO OF US feat. TOHOSHINKI」□□□ remix
「JUST THE TWO OF US feat. TOHOSHINKI」OMB remix

また、レイベックスは4月10日に行われるエイベックス20周年記念イベント「cosmos(コスモス)」に出演も決定。日本科学未来館で行われる、エキサイトなこのイベントでどんなサプライズが用意されているか、非常に楽しみである。

Tシャツの詳細はこちら!
ユニクロオフィシャルサイト

「cosmos(コスモス)」の詳細はこちら!
レイベックスオフィシャルサイト

タイトル:trax(トラックス)
発売日:2009年4月末予定
品番:[CD+DVD]AVCD-23790/B [CD]AVCD-23791