株式会社MS-Japan

≪ワールドワイドに活躍できる経理求人特集≫個別転職セミナーのお知らせ [名古屋開催]

〜語学力や、海外・国際経理経験を活かしたいとお考えの皆様へ〜

株式会社日本エムエスセンター(本社:大阪市淀川区、代表取締役:有本隆浩、以下:日本MSセンター)は、「ワールドワイドに活躍できる経理求人特集 個別転職セミナー」を開催致します。

昨年に突如起こったサブプライムローン問題や大手金融機関の破綻を発端に、外資系企業や日系大手企業を中心に人材ニーズは減少しています。それに伴い、グローバル展開をする外資系企業や日系大手企業ならではのワールドワイドに活躍できる求人案件も減少傾向にあります。
しかしながら、逆風の状況下でも着実に成長を続ける企業も存在しており、「厳しい経済状況のときこそ、良い人材を採用し飛躍できるチャンスだ」と捉え、攻めの姿勢で採用を積極的に行っている企業もございます。

そこで今回は、≪ワールドワイドに活躍できる経理求人特集≫個別転職セミナーを開催致します。
海外・国際業務経験を活かしたい方や、語学力を活かしたい方、USCPA等の資格を活かしたい方等、あなたが望むキャリアを実現する為にはどうすれば良いのか、経験豊富な専門コンサルタントがあなたのご希望・ご志向を伺った上で、ご相談に乗らせていただきますので、この機会にぜひご相談下さい。

≪以下のようなご経験・資格をお持ちの方歓迎致します≫
英文会計・英文レポーティング・外貨建処理・国際税務・海外事業所管理
USCPA・BATIC・MBA・TOEIC・TOEFL等

開催日時:2009年3月16日〜2009年3月31日(※日曜・祝日を除く)
平日 9:00〜20:00 土曜日 10:00〜17:00 ※完全予約制
開催場所:名古屋 栄 日本MSセンター名古屋支社 地図→http://www.jmsc.co.jp/company/nagoya.html

専門のアドバイザーによる個別相談形式ですので、キャリアに関する細かいご質問などにも、対応が可能です。
皆様のご参加をお待ち致しております。

◆お申込みはこちらから→http://www.jmsc.co.jp/seminar/2009/0312_257.html
その他の転職相談会を見る⇒http://www.jmsc.co.jp/seminar/
株式会社日本MSセンター ホームページ http://www.jmsc.co.jp/

■この記事に関するお問い合わせ株式会社日本エムエスセンター