日本綜合地所株式会社

〜オープンエアデッキ付・アール状のLDなど多彩なプランバリエーション〜『 グランシティ武蔵小杉II』モデルルームオープンのお知らせ

日本綜合地所株式会社(東京都港区:代表取締役社長 西丸 誠)は、8月28日(土)より、神奈川県川崎市中原区において敷地内に全戸分の無料駐車場を完備した新築分譲マンション「グランシティ武蔵小杉II」のモデルルームをオープンしますので、お知らせいたします。

本物件は、高い人気を誇る東急東横線・東急目黒線とJR南武線が交わる「武蔵小杉」駅から徒歩10分、2駅7路線のアクセスが可能となる利便性の高い立地であることに加え、敷地内には全戸分の無料駐車場を完備します。
 また、約10畳もある大型オープンエアデッキが付いた住戸や、アール状に張り出したリビング・ダイニングが特徴的な住戸など、多彩なプランバリエーションを用意しています。一階住戸には、プライベートガーデン側より出入り可能なカギ付きのアプローチも計画しており、集合住宅にありながら私邸感覚の使い勝手ができるなど、付加価値の高い商品企画を提案しております。
 さらに、24時間のセキュリティシステムや防犯カメラ・防犯窓センサーの設置など、セキュリティにも細やかに配慮しております。

≪ 物件概要 ≫
■物件:グランシティ武蔵小杉II
■総戸数:51戸
■所在地:神奈川県川崎市中原区中丸子字新宿耕地35番8、下沼部字玉川向1812番9