株式会社ナイチンゲール

【株式会社ナイチンゲール】瀬戸市(愛知県)にて出張登録会を開催!!

看護師専門の人材紹介・派遣の株式会社ナイチンゲール(本社:東京都渋谷区http://www.nightingale-web.com/ おかげ様で13,000名以上の方にご登録頂いております。登録専用フリーダイヤル→0120-73-1506)名古屋支店は、2009年4月7日(火)に瀬戸市にて出張登録会を開催します。

HPからの仮登録はコチラ→http://www.nightingale-web.com/registration/index.html

ナイチンゲールは月1日から紹介予定派遣、常勤紹介まで、看護師の方のライフスタイルやスケジュールを優先してお仕事をご紹介しています。転職における条件交渉等のサポートも行っております。

主な紹介業務は・・・
・健康診断業務
・イベントの救護室業務
・旅行添乗業務
・病院、クリニック
・老人ホーム、老人保健施設
・ショートステイ、デイサービス
・訪問入浴、訪問看護
・搬送

1つでも上記お仕事にご興味をお持ちになった方、ぜひご登録にお越し下さい。
また、「こんなお仕事ありますか?」といったお問合せもお気軽にどうぞ。

2009年4月7日(火)
 会  場:瀬戸市文化センター 第32会議室
 アクセス:名鉄瀬戸線 尾張瀬戸駅より徒歩10分
 開催時間:10:00〜16:00(内3回開催予定)
 持 ち 物:履歴書・看護師免許証・写真2枚・印鑑・給与振込み口座・ご本人確認書類

登録会は完全予約制となっております。
まずは0120-73-1506(ナースファーストコール)にてお問合せ下さい。

また下記の各拠点でも随時登録会を行っております。
ご登録後にはご希望に応じて、愛知・岐阜・三重・静岡などを中心とした看護師の求人情報等をご案内しております。その他東海・関東・関西・九州・北海道等のエリアをご希望の方についても対応させて頂きます。お気軽にお問合せ下さい。

株式会社ナイチンゲール
名古屋支店 愛知県名古屋市中区栄4-1-8 中区役所朝日生命共同ビル12階
東京本社  東京都渋谷区道玄坂2-8-7 渋谷道玄坂ビル3・4階
大阪支店  大阪府大阪市北区芝田2-6-30 梅田清和ビル8階