株式会社SBR

展示会の担当者さま向け展示会総合情報サイト
「展示会ソリューション」

株式会社SBR(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:齋藤真織、以下「SBR」)は展示会のご出展者様、ご来場者様、主催者様をはじめ、展示会にご興味がある方へ向けた展示会総合情報サイト「展示会ソリューション」(http://www.telewavelinks.jp/wa/exhibit/)をご紹介いたします。

■「展示会ソリューション」とは

「展示会ソリューション」は展示会に関する様々な情報を掲載している情報サイトです。

「展示会に出展したいけどよくわからない」という方は、展示会へ出展するまでのプロセスをご覧いただければ、出展までのスケジュールから、「出展したい展示会の雰囲気を知りたい」という方は、「展示会レポート」でご出展者様の生の声を掲載しておりますので是非ご覧ください。
また、展示会ソリューション運営スタッフによるブログも日々更新しています。

■展示会情報を掲載したい主催者様へ

展示会ソリューションでは、「オススメ展示会情報」に展示会のバナーを無料で掲載しております。

「主催する展示会をもっと多くの人に知って欲しい」

「いろいろな人に展示会へ足を運んで欲しい」

とお考えの主催者様は是非ご連絡ください。

出展企業の獲得及び来場者動員プロモーションのお手伝いをさせて頂きます。

是非、これを機会に皆様の展示会をPRしてみてはいかがでしょうか。

展示会情報なら「展示会ソリューション」へ!

関連URL:http://www.telewavelinks.jp/wa/exhibit/

このリリースについてのお問い合わせ

ボーナス
お歳暮