株式会社スペースシャワーネットワーク

小籔千豊、マリエ他、豪華VJが日替わりで登場!
スペースシャワーTVのデイリー音楽番組がリニューアル!

小籔千豊、マリエ、ROY、渡辺俊美

日本最大の音楽専門チャンネル、スペースシャワーTVは2008年4月から2009年3月まで放送していた『SPACE SHOWER MUSIC UPDATE』を4月からリニューアルします。

“誰もが楽しめる音楽情報番組”をコンセプトに、日替わりのVJが人気アーティストのリリースやライブ情報、さらに番組独自の切り口でお届けするオリジナリティ溢れるコーナーなど、この番組でしか得られない情報をお伝えします。

さらに毎日さまざまな豪華ゲストも登場!
ミュージックシーンの今を、そして音楽の楽しさを分かりやすくご紹介します。

【番組概要】

◆番組名:SPACE SHOWER MUSIC UPDATE(スペースシャワーミュージックアップデート)

◆放送:(初回放送)毎週火曜〜金曜19:00〜20:00
     (リピート放送)毎週火曜〜金曜23:00〜、毎週火曜〜金曜12:00〜

◆VJ:火曜/小籔千豊、水曜/マリエ、木曜/ROY(THE BAWDIES)、金曜/渡辺俊美(TOKYO NO.1 SOUL SET)

◆コーナー内容:
・火曜/『開局20周年記念 日本縦断!杉山ハリーのスペシャキャラバン』
…日頃の感謝を込めて、全国の視聴者と直接繋がるべく各地を横断!杉山ハリーがあなたの街を訪れます。

・木曜/『コミューン from KDDIデザイニングスタジオ』 コーナーVJ:鹿野淳(FACT)
…鹿野淳が、毎月アーティストの生の声に迫る公開収録イベント。4月はエレファントカシマシ、5月はスキマスイッチが登場!

・木曜/『ニュースコーナー』
…日本全国の音楽に関わる様々なニュースをお伝えします。

・金曜/『CLOSE-UP』 コーナーVJ:曽我部恵一、渋川清彦
オススメの映画やDVDの情報、週末に上映される話題の最新映画情報などをピックアップし番組独自の切り口で紹介します。さらに試写会招待など、見逃せない情報が満載!

関連URL:http://www.spaceshowertv.com/

• 小籔千豊、マリエ、ROY、渡辺俊美 小籔千豊、マリエ、ROY、渡辺俊美
  • MUSIC UPDATE ロゴ MUSIC UPDATE ロゴ

新社会人