株式会社スカイアーチネットワークス

スカイアーチ、第3回データセンター見学会開催決定

都内最大級のキャパシティを誇るハウジングの最新技術を徹底解説!

ITアウトソーシングを提供する株式会社スカイアーチネットワークス(本社:東京都港区三田、代表取締役社長:江戸 達博、以下「スカイアーチ」)は、好評である参加費無料のデータセンター見学会を開催します。第3回目の今回は、04月21日(火曜)に実施し、本日よりスカイアーチのホームページで受け付けを開始しました。

今回ご案内するデータセンターは2008年に新設され都内最大級のキャパシティを誇り、免震構造を採用したファシリティを備えております。エネルギー効率を考えた空調設備、フラッパーゲート、サークルゲート、行き先指定エレベーターなど7つの物理セキュリティによる厳密な入退室管理設備など、最新のデータセンターの最新動向を、コンサルタントが徹底解説いたします。

■「データセンター見学会」概要
日程:2009年04月21日(火曜)
時間:10:00〜11:00(60分程度)

■リリースに関するお問い合わせ