株式会社フューチャースコープ

公式携帯サイト【FIELDSモバイル】「CR新世紀エヴァンゲリオン〜最後のシ者〜」体験アプリケーション配信開始のお知らせ

株式会社フューチャースコープ(本社:東京都渋谷区 代表取締役社長:冨永 政雄)は、弊社が運営する公式携帯サイト「FIELDSモバイル」(docomo、au、softbankの3キャリア 対応)にて、最新パチンコ機「CR新世紀エヴァンゲリオン〜最後のシ者〜」の体験アプリケーションソフトの配信を開始いたしました。

パチンコ機「CR新世紀エヴァンゲリオン〜最後のシ者〜」は、「CR新世紀エヴァンゲリオン」シリーズの第5弾・最新機種であり、2009年4月6日より全国のパチンコ店に順次導入されております。
 同機は、2007年9月に公開された大ヒット映画「ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序」からの演出を多数組み入れており、エヴァンゲリオン・ファン待望のパチンコ機となっております。
 弊社が運営する公式携帯サイト「FIELDSモバイル」では、同機の導入に合わせ、携帯電話向け実機シミュレーター体験アプリケーションソフト(以下、「体験アプリ」)の配信を開始いたしました。体験アプリでは、パチンコ機「CR新世紀エヴァンゲリオン〜最後のシ者〜」で繰り広げられる様々な名シーンやストーリー演出を体験することができ、パチンコホールさながらの興奮を味わえる内容となっております。
 また4月末以降においても、体験アプリに更なるリーチアクションを追加したアプリケーションソフトを随時配信していく予定です。

<『FIELDSモバイル』の概要>
「FIELDSモバイル」は、パチンコ・パチスロ  遊技機をもっとたくさんの方々に、より身近に楽しんでいただくためにスタートした「パチンコ・パチスロ」のモバイル総合コンテンツ・情報サイトです。

■サービスの詳細

URL:http://fieldsmobile.jp/(モバイルのみ)

情報料:シルバー会員コース:月額315円(税込)
    ゴールド会員コース:月額525円(税込)