富士フイルム株式会社

富士フイルムSDカード2GB「SD-002G-C4」をご購入のお客さまへ

お客さま各位

平素より弊社製品をご愛用賜り、誠にありがとうございます。

さて、このたび、デジタルカメラ用として別売しております、富士フイルムSDカードにおきまして、一部の製品でパッケージに印刷されている原産地表示に誤りがありましたので、お詫び申し上げるとともに、内容につきましてご案内いたします。

<記>
○対象商品
富士フイルム SDカード2GB 「SD-002G-C4」
※対象は2009年3月度出荷分まで。

○内容
富士フイルム SDカードは、富士フイルムの仕様において、「中華人民共和国」で製造および包装を行っております。しかしながら、当該SDカード2GB品のみは「台湾」で製造され、SDカードでは原産地表記を「Made In Taiwan」としていたものの、パッケージでは「Made In China」となっており、原産地表記が一致しておりませんでした。
なお、当該SDカードは、弊社の厳重な品質管理の下に製造されておりますので、ご安心してご使用ください。

当該製品をご購入頂いたお客さまへは、多大なるご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。今後は再発防止に努め、さらに一層お客さまの信頼をいただけるよう努力してまいりますので、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

<関連リンク>
デジタルカメラアクセサリー製品ラインアップ
  ⇒ http://fujifilm.jp/personal/digitalcamera/accessories/index.html?link=n2u
デジタルカメラFinePix(ファインピックス)シリーズラインアップ
  ⇒ http://fujifilm.jp/personal/digitalcamera/index.html?link=n2u
富士フイルム株式会社
  ⇒ http://fujifilm.jp/?link=n2u

※リンク先は本件掲載時点の情報であり、予告なく変更になる場合があります。
※本ページに記載している地名・人名など一部の文字で表示できない旧字体は新字体または平仮名に置き換えている場合があります。
※本ページに記載している個々の文章、図形、デザイン、画像、商標・ロゴマーク・商品名称などに関する著作権その他の権利は富士フイルムまたは原著作権者その他の権利者が有しています。

関連URL:http://fujifilm.jp/information/articlesu_0001.html?link=n2u

ハロウィン
ピンクリボン