インクリメント・ピー株式会社

インクリメントP NTTドコモ向け ドアtoドアの徒歩ナビアプリ
「MapFanアプリ」にQVGA対応版が登場!
〜「30日間」全機能無料キャンペーン実施中!〜

QVGA版対応機種(9機種): SH904i、F904i、D904i、P904i、D903i、SO903i、F903i、SH903i、P903i

「MapFanアプリ」QRコード

インクリメントP株式会社は、iモード®向け地図検索サービス「iMapFan」にて、ドアtoドアのお出かけを強力にサポートする、徒歩ナビ対応の「MapFanアプリ」にてQVGA対応版を4月13日より提供開始いたしました。今回の対応により、追加で9機種にて「MapFanアプリ」をご利用いただけるようになりました。

また引き続き、新規に「お試しマイメニュー」登録いただくと、この新アプリを含む全ての機能を30日間無料でご試用いただけるキャンペーンも実施しています。

簡単ステップで最大5ルートを一発表示!
出発地を入力し、行きたい場所を検索するだけの簡単ステップでルート検索がスタートします。一度の検索で「電車+徒歩」の最大5ルートを表示し、GPS機能を使って駅出口から目的地までの徒歩ルートを矢印と音声で分かりやすくナビゲート。操作回数や通信回数を極力抑えた設計にしたことで、誰でも簡単でストレスフリーな操作感を実感していただけます。
なお、カーナビ機能やブラウザ版も含めて、月額315円のワンプライスで、地図+電車+徒歩+カーナビの全ての機能をお使いいただけます。
(乗換案内と地図・スポット検索など一部機能は無料)

< 対応機種 >
Aシリーズ、906iシリーズ、905iシリーズ、904iシリーズ、903iシリーズの計37機種※各種シリーズのGPS搭載機種に限ります。
< アクセス方法 >
「iモード」メニュー内地図サイト「iMapFan」 :メニューリスト> 乗換/地図/交通> iMapFan地図ナビ交通

< “お試しマイメニュー”キャンペーンの概要 >
■無料期間:「お試しマイメニュー」登録日から30日間