ワイノット株式会社

まだ間に合う敬老の日予約「Ynotフラワーメッセージサービス」と「Ynotぬいぐるみカード」直前予約受付け中 9月19日13時まで

楽天グループのワイノット株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:黒坂三重、URL: http://www.ynot.co.jp/ 、以下ワイノット)は、ワイノットが提供するギフトサービスにおいて、9月20日当日にお届けする敬老の日予約を直前の9月19日13時まで受付けております。

「Ynotフラワーメッセージサービス」(※1)のプリザーブドフラワー(※2)アレンジメントや、「Ynotぬいぐるみカード」(※3)は、ともに9月19日13時まで(北海道・沖縄・離島などは9月16日まで)受付け、直前需要に柔軟に対応していきます。
尚、今回”敬老の日”限定で提供する生花アレンジメントにおいては、9月16日まで受付けます。

ワイノットが提供する”敬老の日”ギフトは以下のとおりです。

■Ynotフラワーメッセージサービス <http://flower.ynot.co.jp/
------------------------------------------------------
・”敬老の日”限定である上質の生花アレンジメント「月雫」「花燈」の2種類を用意しました。
料金は、2種類とも5,250円です。(カード・送料・税込)
・プリザーブドフラワーアレンジメントは、新たに3種類追加した全13種類揃えています。
料金は、3990円〜10,290円です。(カード・送料・税込)

■Ynotぬいぐるみカード <http://nuigurumi.ynot.co.jp/
”敬老の日”ギフトとして、今回は別途1,600円(税抜)で「抹茶サブレ」をつけて贈ることができます。ぬいぐるみは全24種類あり、全てに「抹茶サブレ」を付けて贈ることが可能です。

ワイノットは、今後も継続的に季節性あるギフトサービスを充実させることにより、更にユーザの皆様に喜ばれるサービスを提供し、サービスの認知及び需要を高めるべく積極的にサービス展開していきます。

(※1)インターネット上で入力したメッセージカードを印刷したポストカードと「花」を一緒に贈ることができるサービスです。
(※2)「preserve(プリザーブ)」は「保存する」という意味で、特殊保存加工技術により、生の花をみずみずしい状態で長期間保つように加工された花のことです。欧米で流行しており、日本でも雑誌などでとりあげられ贈り物やインテリアとして人気があります。
(※3)インターネット上から入力したメッセージを印刷したポストカードと「ぬいぐるみ」を一緒に贈ることができるサービス。

<この件に関するお問い合わせは以下までお願いいたします。>

ワイノット株式会社 担当:小林
〒106-6118  東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ森タワー
TEL:03-4523-1066
FAX:03-4523-1023
Mailto:pr@ynot.co.jp

【ワイノット株式会社】
ワイノットは、日本最大手を誇るインターネット上のグリーティングカードサービスを提供している。現在695万人(※)の会員を獲得し、そのうちPC会員が525万人、ケータイeカード会員が170万人。eカードは既に大手企業の商品プロモーションやコミュニケーションツールとして活用され、高開封率、高転送率による広告・マーケティング効果を発揮している。企業のeCRMツールとしても活用されており、eカードは企業にとってよりよいソリューションを提供するツールとして定着しつつある。
また、2002年9月に楽天株式会社の子会社となり、グループ内でも特に高品質のコミュニケーションサービスを提供する企業として注目度も高い。
(※)Ynot.co.jp及びワイノットがOEM提供しているサイトのユーザ全て含む。

関連URL:http://www.ynot.co.jp/

衣替え