ニュースリリースの配信はこちらから

利用企業1,500 社以上(累計)、掲載本数100,000本以上!

世界一は報酬2500億円!ヘッジファンドマネージャーランキング2008【YUCASEE MEDIA(ゆかしメディア)】

2年ぶりにシモンズ氏首位返り咲き

2008年、最も稼いだヘッジファンドマネージャーのランキングがこのたび業界誌アルファ・マガジンから発表され、25億ドル(2500億円)を稼いだジェームズ・シモンズ氏が2年ぶりに1位に返り咲いた。2位は昨年の1位、ジョン・ポールソン氏。3位はジョン・アーノルド氏が初登場、4位はジョージ・ソロス氏と上位陣はほぼおなじみの顔が目立った(表を参照)。

>> 本文はこちら ↓

【YUCASEE MEDIA(ゆかしメディア)について】
“最上級を刺激する”をテーマに、上質とは何かを知り抜いた貴方へ相応しい情報をお届けします。不透明で先が見えない時代にこそ、真実の情報が貴方の道しるべになります。

- YUCASEE MEDIA(ゆかしメディア)

【YUCASEE(ゆかし)について】
純金融資産 1億円以上の方が集まる完全会員制のプライベートクラブです。独自の審査基準により入会者を限定し、安心できる空間の中で会員同士が人脈を広げています。また一般非公開の限定情報を事務局から提供しています。入会金・利用料は無料です。

- YUCASEE(ゆかし)
- 入会のお問い合わせ

【お問い合わせ】
アブラハム・グループ・ホールディングス株式会社 メディア事業部