株式会社アスコット

顧客の声をカタチにした共用スペース、設備仕様、プランを用意、「アスコットパーク新御徒町ソレイユ」 販売開始。

東京都心エリアを中心にマンション開発を行っている「アスコット」( 本社:東京都新宿区、加賀谷慎ニ社長、http://www.ascotcorp.co.jp/ )は、「アスコットパーク新御徒町ソレイユ(全63戸)」の販売を開始いたしました。
<顧客の声をカタチにした3つの特徴>

●コミュニティルームの中にキッズコーナー
「単独のキッズルームではなく、親の目が届く範囲で子供を遊ばせたい。」というお客様の声から、趣味のサークル活動や理事会にも使用できる共用施設のコミュニティルーム(多目的ルーム)の中にキッズコーナーを設けました。優良玩具の老舗である「ボーネルンド社」と提携し、感性を育む空間を意識しました。

●浴室にテレビを標準装備
「ジェットバスが快適なので、テレビをみながらゆっくりバスタイムを過ごしたい。」というお客様の声から、定番のジェットバスに加え、浴室テレビも標準装備にしました。

●無料間取りセレクトにモダンな和室
「おしゃれな和室が欲しい。」というお客様の声から、無料セレクトプランにモダンな和室を用意しました。また、有料セレクトの中には防音室付き、最上階のメゾネットでは屋上緑化のプランも用意しました。

アスコットは、2004年8月、品質マネジメントシステムの国際規格、ISO9001:2000を取得、国際認証をうけることで、高品質で満足度の高いマンションを供給する独自の品質管理システムを構築しました。また100%出資子会社の管理会社、アスコットコミュニティに管理を委託し、売主と一体になり、入居前からのサポートも徹底して行います。顧客ニーズを反映させ、より満足度の高い商品を提供しています。

<アスコットパーク新御徒町ソレイユ>
■概要:都営大江戸線「新御徒町」駅より徒歩5分、台東区三筋2丁目3番(地番)、鉄筋コンクリート造・地上12階建。販売住戸63戸、2LDK、3LDK。

この件に関するお問合せ先
株式会社アスコット SP課 担当 小林秀雄 E-mail h.kobayashi@ascotcorp.co.jp
電話 03-5326-7754(直通)FAX 03-5326-7763

株式会社アスコット