株式会社サンラヴィアン

株式会社サンラヴィアンが通販サイト「カフェ サンラヴィアン」 http://www.sunlavieen.com/ オープン

〜作りたての味をオンラインで全国配送、オープニングキャンペーン実施中!〜

洋菓子製造の株式会社サンラヴィアン(本社・岡山県浅口郡、代表取締役社長・占部守弘)は本年4月24日から、インターネット上に通販サイト「カフェ サンラヴィアン」(URL http://www.sunlavieen.com/ )をオープン致しました。
瀬戸内海と緑の山に囲まれた洋菓子工場から全国の皆様へ直接、本物のぬくもりとおいしさ、高級感あふれる味わいをお届けします。

サンラヴィアンは2000年に開設したホームページでは新製品情報や商品カタログのダウンロードサービスのほか、バーチャル工場見学などのコンテンツでお客様にリアルタイムで情報を発信、ご好評をいただいております。「カフェ サンラヴィアン」はインターネットの双方向性を活かし「見ていただいて楽しんでいただき、工場直送ならではのフレッシュな味と香りを感じていただきたい」そんな思いがいっぱい詰まったお店です。

下記の「メニュー」「おすすめ商品」よりお選びいただけます。
■メニュー
おためしBaked&FreshBoxご来店の嬉心を込めてお詰め合わせしたお試しセット
モンドセレクション`sBoxお菓子の国際コンクール「モンドセレクション」の受賞作品から6点をピックアップ
FreshデザートTOPセレクション「NIPPON」のデザートをコンセプトに開発されたFresh Sweetブランドです
OLD‐classic BOXノスタルジックな素材のクラシックパウンドシリーズ。
Vendomeギフトセレクションお中元、お歳暮、冠婚葬祭など贈り物に最適です
BakedデザートTOPセレクションブランデーケーキ、フルーツケーキ、ベルギーワッフル。サンラヴィアンの売れっ子たちです
Other’sカフェ サンラヴィアンお薦めの紅茶、コーヒー、お茶をご紹介

■おすすめ商品
シュー・ド・カンパーニュフランスの田舎パン(カンパーニュ)そっくり。たっぷり生クリーム。
焼きプリンタルト(ラージ)六角形で切り分けやすくなった人気の焼きプリンタルトラージサイズ
元祖カステララスクふんわりと焼き上げた色白のカステラから生まれた香ばしくて、新しい食感
丸型デコレーションスポンジ6号プレーン世界モンドセレクション3年連続金賞受賞です
ベーカリーワッフル「ベルギーの朝」シュガーのカリカリ感と焼きたてのパンケーキのような軽さ

現在、マイページ会員(登録無料)を募集しております。登録いただくと次回より入力する手間が省けるほか、割引ポイントが加算、お得な情報のメールニュース配信などの特典があります。オープニングキャンペーンとして「おためしBaked&FreshBox」をお買い上げの先着200名様に紅茶をプレゼント中です。

商品は前日午前10時にお申込みいただければ即日発送が可能です(Vendomeギフトセレクションの日曜日の即日配達は承っておりません)。インターネットでのお買い物を便利に安心に楽しんでいただけるよう、このほか返品・後払い可能なシステム、再使用できる遊び心いっぱいの宅配用ケース「多機能BOX」、BBSなどをご提供しております。
一つ一つの商品はもとより、商品のセッティングの良さ・原料の新鮮さ、包材へのこだわりを感じていただきたい。当社は「カフェ サンラヴィアン」をお客様と一緒に作り上げ、演出していけたらと考えております。

■株式会社サンラヴィアンについて
本 社 岡山県浅口郡里庄町新庄3920
代表取締役社長 占部 守弘
現業設立 1980年
資本金 9、360万円
従業員数 290人

*国際食品品評会「モンドセレクション」5年連続金賞受賞

サンラヴィアンは、洋菓子製造を通して食文化の向上や国家、地域社会への貢献を理念に、「世の中をワクワクさせる」「自分自身が買う気を持つ商品を」「キチッと作ってキチッと売る」「強く、面白く、優しい企業」を目指しています。

<本件に関するお問い合わせ先>
電話 0865−64−4771 FAX 0865-64-5163
担当者名 常務取締役 占部 龍弘
E-mail  info@sunlavieen.com