株式会社グーテン

大好評!<脳トレ交流会>、今月は24日(水)開催!
株式会社グーテン 6月の異業種交流会開催のお知らせ(無料)

一風変わった異業種交流会で、あなたの脳をリフレッシュ!
新しいアイデア・ヒントが見つかるかも?

大好評!<脳トレ交流会>、今月は24日(水)開催!

通販サイト「グーテン( http://www.gooten.com/ )」(運営:株式会社グーテン)では、異業種交流の場として名刺交換だけでなく、PRや意見交換を多くの方とより深くできる Suggestion Meeting <脳トレ交流会>を毎月実施しております。

第5回目となる6月の Suggestion Meeting <脳トレ交流会>は、2009年6月24日(水)に開催いたします。

■■Suggestion Meeting<経営脳トレ交流会>とは??■■

・営業成績があがらない!
 ・お客様を紹介いただきたい!
 ・自社の商品を知ってもらいたいのに、その場所がない!
 ・プレゼンの練習を行いたい!

などのように、日々のみなさまの業務の中、煮詰まっている業務や問題になっている事柄を自由に発表いただき、自由に意見を交換していただくような場所です。堅苦しい挨拶や営業はなく、カジュアルな交流会ですので、お気軽にご参加いただけます。

★全くの異業種から見た新鮮なアイデアがもらえる場として
★今まで気づけなかった、斬新なビジネスマッチングが発生する場として
★新規顧客の開拓の場所として

参加者の多くの方から御評価をいただいております。

※勧誘行為や強引な営業行為は禁止させていただいております。

/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

■過去のご参加いただいた方からの声

・営業ターゲットについて悩んでいたところ他の参加者から沢山のアドバイスいただき大変参考になりました。

・SEOの大変詳しい方が参加していたので日頃疑問に思っていた事が聞けスッキリしました。

・商品説明に時間が足りなかったが全員と名刺交換させていただけたので後日改めて連絡を取ることができた。

などなど、さまざまな声が寄せていただいております。

─────────────────────────
■第5回 Suggestion Meeting <脳トレ交流会>概要
・開催日時:6月24日(水曜日) 18時〜20時
・開催場所:株式会社グーテン 会議室
      東京都江東区有明3-1-22 TFTビル東館7F
・地  図:http://www4.gooten.com/map.html
・参加費用:無料
・定  員:12名

▼お申込み方法:WEBフォームからお願いいたします。

※参加企業さまの業種・業態や課題については、
 参加お申込の方へ開示できる範囲で事前開示させていただいております。

■参加者会則
・目的
 当会は参加者の交流と参加者の抱えるビジネス上の問題を相互扶助の理念に基づき参加者同士が相互の知識・経験に基づき、解決にむけた提案をしあうことを目的とする。

・参加資格
 迷惑行為や勧誘行為そして強引な営業行為を伴わないビジネスに携わる全ての職業人。

下記の方は参加をお断りすることがございます。
 ○ネットワークビジネス(MLM)関連
 ○悪質展示販売関連(高級毛皮・高級スーツ・宝石等)
 ○能力開発(人格改造セミナー)ビジネス関連
 ○投資・先物取引関連
 ○思想、宗教、政治団体関連

その他の業種、職種の方でも、強引な勧誘や迷惑行為は一切禁止とさせていただきます。

・情報の取り扱いについて
1.機密情報について
1)機密情報とは
「技術情報」「技術資料」「顧客名簿」「販売計画」「開発の予定の機器」「開発中の機器」「事情計画」等を漏洩することで情報を開示した参加者(以下、「開示者」)が損害を被る一切の情報、及び開示者が機密情報であるという旨の開示を受けた参加者(以下、「被開示者」)に指示した情報の一切についても機密情報とする。

但し、下記のものを除く。
 ・既に公知、公用の情報
 ・開示後、被開示者の責によらず公知、公用となった情報
 ・開示を受けた時に既に知得していた情報
 ・開示を受けた後、正当な権限を有する第三者より守秘義務を負うことなく入手した情報
 ・法令により、さらに守秘義務を負わせることなく、かつ無制限に、公に開示することが義務付けられた情報
 ・被開示者が開示された情報に一切アクセスせず、それと無関係に開発、創作した情報
 ・開示者及び被開示者が本件機密情報から除かれることを相互に確認した情報

2)機密情報の取り扱いについて
当会において開示者が機密情報と指示した情報については、被開示者は当会以外での開示は一切禁止とさせていただきます。開示する場合としては機密情報の話をした参加者の許可を持ってのみ開示することを可能とさせていただきます。

3)機密情報漏洩について
被開示者が開示者の事前の同意なく本件機密情報を開示目的以外に使用・利用した場合には、差止又は損害賠償の請求ができるものとします。開示者は、当該法的救済を求めるために要した証人費用、証拠収集費用及びその他訴訟遂行上、すべての合理的費用を、被開示者に対して損害賠償の一部として請求することができるものとします。

2.個人情報について
1)参加者の情報は下記についてリスト化し他の参加者に開示をいたします。
所属名、氏名、事業内容、今回の相談内容

2)株式会社グーテンによる個人情報の管理と使用
参加者の名簿は株式会社グーテンにより管理を実施し、参加者に対して会報を電子メールで送信し、次回の開催日時及び前回参加者の商品PR及び事業PRを告知いたします。

・株式会社グーテンの免責事項
 当会において参加者同士が自発的に結びつき事業を推進していくことに関して、株式会社グーテンとしては一切の責任を負いません。

-----------------------------------------------------------
■株式会社グーテン
 本社 : 〒135-8071 東京都江東区有明3-1-22 TFTビル東館7F
      TEL 03-3570-0770(代) FAX 03-3570-0771
 事業内容:通販サイト「グーテン」の企画運営
        モバイル販促ASPツール
        「mobile J(モバイルジェイ)」の企画運営
■本件に関するお問い合せ先
 株式会社グーテン 営業企画部 企画課
 E-mail sales@gooten.jp
 担当: 島山

このリリースについてのお問い合わせ

• 大好評!<脳トレ交流会>、今月は24日(水)開催! 大好評!<脳トレ交流会>、今月は24日(水)開催!

センター試験
ランドセル