株式会社ベンチャーリパブリック

セシールの注目商品、「卵殻膜」配合美容液マスカラで目ヂカラUP!
サンプル化粧品の評価・レビュー「サンプル探検隊」第6弾
コスメ関連グッズ検索サイト『コスメ・通販.ne.jp』

cosme1

株式会社ベンチャーリパブリック(代表取締役社長:柴田啓 以下ベンチャーリパブリック)は、2009年6月2日より、コスメ関連グッズの検索サイト『コスメ・通販.ne.jp(コスメ通販・エヌイージェーピー)』(http://cosme.tuhan.ne.jp/)において、話題の化粧品を当社社員がテストする「サンプル探検隊」の第6弾「セシール アルマード ラディーナ ツインマスカラ」のレビューを掲載いたしました。

「サンプル探検隊」は、年齢、肌質の異なるベンチャーリパブリックの女性社員が化粧品を実際に使用し、商品評価・レビューを投稿するコーナーです。

シリーズ第6回目は、注目の新美容成分である「卵殻膜」が配合された美容液マスカラ、セシール「アルマード ラディーナ ツインマスカラ」。エイジングケアの注目の新素材「卵殻膜」を贅沢に配合し、まつげにやさしい美まつげ養成マスカラです。洗い流しは「スルっ」、つけている間は「クルっ」とカールをキープし、力強い目元を演出します。目ヂカラをUPさせる“繊維あり”とナチュラルに仕上がる“繊維なし”の2wayタイプなので、1本で2つのメイクが楽しめる、スタッフお勧めの商品をご紹介しております。20代〜40代の隊員11名のレビューを掲載しておりますので、ぜひご参考ください。

『コスメ・通販.ne.jp』では、社外のサンプル探検隊員も募集しています。
色々な化粧品を試してみたい!という化粧品好きの方からのご応募お待ちしております。
お問合せは、こちらまで →  tuhan@vrg.jp

以 上

<コスメ・通販.ne.jp(コスメ通販・エヌイージェーピー)について>
カタログ通販商品の検索・比較サイト『通販.ne.jp』(http://tuhan.ne.jp/)の姉妹サイトで、コスメ関連グッズをコスメECサイト27社から一括で検索・比較することが可能。
関連キーワード検索や類似商品検索機能を搭載。

<会社概要>
■株式会社ベンチャーリパブリック (http://www.vrg.jp/)
(本 社)東京都港区西麻布4−3−11 泉西麻布ビル
(代表者)柴田 啓
(設 立)2001年1月
(資本金)3億706万円(2008年12月31日)
(主要株主)三菱商事株式会社、ワークス投資事業有限責任組合
(事業内容)
・価格比較サイト、特定分野に特化したサイトの運営を通じた消費者の為の購買支援事業。
・インターネットを使った各種マーケティングおよび販売促進事業。
(運営サイト)
・パソコン・家電製品などの価格比較サイト『coneco.net(コネコネット)』
・モバイル版価格比較サイト『価格比較コネコ』
・日本最大級の動画付き商品レビューサイト『conecoクラブ(コネコクラブ)』