富士フイルム株式会社

販売および現像終了のご案内

お客さま各位

富士フイルム株式会社(社長:古森 重隆)は、シングル-8用フィルムの販売と、現像サービスを終了させていただきますので、ご案内いたします。

「FUJICHROME R25N」は平成24年3月の最終出荷、「FUJICHROME RT200N」は平成22年5月の最終出荷をもちまして販売終了、また、現像サービスは平成25年9月で終了させていただきます。

長い間ご愛用いただいておりますシングル-8用フィルム「FUJICHROME R25N」、「FUJICHROME RT200N」は、平成18年4月に一旦販売終了のご案内をいたしましたが、お客さまの強いご要望を受け、平成19年1月に販売終了を当面延期することといたしました。その後、これらの製品の提供を継続すべく企業努力を続けてまいりましたが、販売数量が年々減少しており、すでに製造および現像の体制を維持することが難しい状況となっております。

シングル-8用フィルム「FUJICHROME R25N」「FUJICHROME RT200N」に対する永年のご愛顧を深く感謝いたしますとともに、今後とも富士フイルム製品に変わらぬご支援、ご愛顧を賜わりますよう、よろしくお願い申し上げます。

本件の詳細は富士フイルムのウェブサイトをご覧ください。
  ⇒ http://fujifilm.jp/information/articlead_0011.html?link=n2u

<関連情報>
富士フイルム株式会社
  ⇒ http://fujifilm.jp/?link=n2u

※リンク先は本件掲載時点の情報であり、予告なく変更になる場合があります。
※本ページに記載している地名・人名など一部の文字で表示できない旧字体は新字体または平仮名に置き換えている場合があります。
※本ページに記載している個々の文章、図形、デザイン、画像、商標・ロゴマーク・商品名称などに関する著作権その他の権利は富士フイルムまたは原著作権者その他の権利者が有しています。

関連URL:http://fujifilm.jp/information/articlead_0011.html?link=n2u

センター試験
ランドセル