日清ファルマ株式会社

【ウィグライショップ(WGH Shop)リニューアルのお知らせ】日清ファルマ

日清製粉グループ・日清ファルマ株式会社(本社:東京千代田区)が運営するスポーツサプリメント販売サイト「ウィグライショップ(WGH Shop) が、本日(2009年6月12日)に全面リニューアルいたしました。

◆新しくなったウィグライショップ◆

トップページ左フレームに、[商品カテゴリ]、[ウィグライプロ基礎知識]、[荷物お問い合わせ]など、よく参照される情報へのリンクを設けたほか、新着情報の表示欄を大きく見やすくするなど、全体的にスッキリ明るく整理され、使い勝手が向上しています。

また、トップページには実際に『ウィグライプロ(WGH Pro)』『ウィグライウォーター(WGH Water)』を開発当初からご愛用いただいている海老根恵太選手(千葉競輪 S級S班 2008年ランキング3位)が登場。
順天堂大学・陸上競技部時代に110mハードルで日本学生陸上競技対校選手権大会(インカレ)で優勝し、自転車競技転向後もアジア大会にチャレンジしている根っからの競技者である海老根選手が、ウィグライを使って好成績をあげている実例として力強い姿を見せてくれています。

ご愛用者の利便性を高め、サービスを充実するために、携帯サイトのオープン(6月9日)、会員制度の変更(6月17日予定)、と今後も継続してサイトの充実に力を入れてまいります。

●携帯サイト: http://www.news2u.net/NRR200950402.html
モバイルショップのURLは、http://www.wgh.bz/shop/m/

●会員制度: http://www.news2u.net/NRR200950212.html

◆ 『ウィグライプロ(WGH Pro)』&『ウィグライウォーター(WGH Water)』
『ウィグライプロ(WGH Pro)』と『ウィグライウォーター(WGH Water)』は、外科領域で使用されている機能性ペプチドWGHをスポーツに応用した順天堂大学・陸上競技部と共同開発のサプリメント。

◆ 会員制度の変更
ウィグライショップではお得な会員向けの制度として「Club WGH会員制度」を設けており、様々な会員サービスを提供しています。
このたび、2009年6月17日(水)に制度変更を行い、会員を「プレミア会員」と「一般会員」の2つに区分することになりました。

まだ会員でない方も今ならプレミア会員になれますのでチャンスです!
会員登録(登録・年会費無料)してWGH商品をご購入いただくと6月17日以降プレミア会員に移行できます。
詳しくは下記まで

中間決算