学校法人東放学園

「仙台」に学校法人東放学園のスタッフがうかがう出張進学説明会(6/20)。
エンタメ業界に、そして夢に近い! 東放学園

学校法人東放学園は、テレビ・ラジオ・映画・アニメ・音楽・音響・芸能など、メディア&エンターテインメントの専門教育を行う専門学校です。2009年4月に学校法人化30周年を迎えました。
東放学園専門学校・東放学園映画専門学校・東放学園音響専門学校・専門学校東京アナウンス学院

テレビ・ラジオ・映画・アニメ・音楽・音響・芸能などエンターテインメントの専門教育を行う東放学園専門学校、東放学園映画専門学校、東放学園音響専門学校、専門学校東京アナウンス学院(学校法人東放学園、http://www.tohogakuen.ac.jp)では、全国各地で独自の出張進学説明会を開催します。

6月20日(土)は宮城県仙台市(駅前のぞみビル)にうかがいます。

「東京まで相談に行けない!」という方で近くにお住まいのテレビ・ラジオ・映画・アニメ・音楽・音響・芸能など、エンターテインメントの世界をめざす高校生・大学生・社会人の方は、ぜひこの機会をご利用ください。出張進学説明会では、本校の教育内容はもちろん、AO入試をはじめとした入試制度、学費、奨学金制度、学生寮、卒業後の進路についてなど、詳しくご説明いたします。
個別にアドバイザーがご対応いたしますので、保護者の方もぜひご参加ください。

また、6月28日(日)、7月5日(日)には、各校でオープンキャンパス・体験入学を実施します。さまざまな分野の仕事内容や現場での雰囲気、学校の様子をリアルに感じていただくことができます。

■東放学園出張進学説明会 in 仙台
日時 : 6月20日(土) 14:00〜16:00
       ※開始時間(14:00)までにお越しください。
場所 : 駅前のぞみビル 8F
       宮城県仙台市青葉区中央3-6-22

■オープンキャンパス 体験入学(6月28日、7月5日)
※学校によって日程・時間が異なりますので、ご注意ください。
※専門学校東京アナウンス学院放送声優科の体験入学では卒業生声優をゲストに迎えてトークショーを予定しています。詳細はホームページでご確認ください。

■AO入試相談会(6月27日)

■オープンキャンパス 学校説明会(7月4日)

■オープンキャンパス 授業見学(随時)

■大学生・社会人・フリーターのための相談会(6月24日、7月8日)

■高校生・保護者の方のための相談会(6月24日、7月8日)

■学校法人東放学園30周年スペシャルサイト

学校法人東放学園 担当:学園広報
Tel:03-3378-7532  E-mail:press@tohogakuen.ac.jp

***テレビ・ラジオ・映画・アニメ・音楽・音響・芸能***
メディアとエンターテインメントの発展に貢献できる人の育成を目指す。
学校法人東放学園
<設置校>
東放学園専門学校<テレビ・ラジオ・照明・美術・音声・アニメ音響>
東放学園映画専門学校<映画・プロモーションビデオ・CM・アニメ・小説・マンガ>