レオス・キャピタルワークス株式会社

本社移転のお知らせ/レオス・キャピタルワークス株式会社

このたび、弊社は6月20日に本社を移転することになりました。これに伴い、住所および電話番号が変更となりますので、下記にお知らせいたします。

移転先は、弊社親会社である株式会社ISホールディングスやグループ会社が拠点を構えるビルとなります。今後はより強化したグループのネットワークを活用して経営の効率化を推進し、お客様により深い満足を感じていただける運営を展開していきます。
移転後もこれまでどおり、運用の方針、担当者に変更はなく、引き続きより良いパフォーマンス・質の高いサービスを目指して参ります。お客様におかれましては、これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願いいたします。

■ 新本社所在地
〒100-6227   東京都千代田区丸の内1丁目11番1号パシフィックセンチュリープレイス丸の内27F
JR「東京駅」八重洲南口より徒歩3分

■ 新電話番号