株式会社イー・ステート・オンライン

マンション情報共有コミュニティサイト『マイスミ』に新たに13件のマンションコミュニティを追加!
【http://www.mysumi.jp/】

株式会社イー・ステート・オンライン(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:数野敏男、以下イー・ステート・オンライン)は、同社が運営するマンション情報共有コミュニティサイト『マイスミ(http://www.mysumi.jp/)』に新たに13件のマンションコミュニティを追加いたしました。

■新たに13件のマンションコミュニティを追加!コミュニティで活発な情報交換を
『マイスミ(http://www.mysumi.jp/)』に新たに13件のマンションコミュニティが追加され、各コミュニティで物件に関する議論、情報交換が行えるようになりました。各マンションにご興味のある方はこの機会にぜひマイスミにご参加ください。

※マイスミ上で確認される方はこちらへ

◇新着マンションコミュニティ一覧

▼パークコート神楽坂  東京都 新宿区

▼クリオ等々力  東京都 世田谷区

▼ブランズ中野南台  東京都 中野区

▼ライオンズクオーレ川越新富町プレーゼ  埼玉県 川越市

▼クリオ元浅草  東京都 台東区

▼レジデンシャルステート田端  東京都 荒川区

▼レーベンリヴァーレ青砥(仮称)  東京都 葛飾区

▼サンアリーナ石神井公園  東京都 練馬区

▼サンパレス駒込壱番館  東京都 北区

▼BELISTA府中(ベリスタ府中)  東京都 府中市

▼クリオ茅ヶ崎 柳島海岸  神奈川県 茅ヶ崎市

▼パークホームズ松戸シティフロント  千葉県 松戸市

▼日神パレステージ小作  東京都 羽村市

イー・ステート・オンラインは「マイスミ」を通して、消費者全てがめぐり合った住まいで快適な生活を手に入れ、かつ消費者と消費者・消費者と企業とが新しい信頼関係を築きあげ不動産業界に貢献するよう努力してまいります。

社名:株式会社イー・ステート・オンライン
本社:東京都千代田区神田司町2-2 新倉ビル6階
代表者:代表取締役社長 数野 敏男
設立:2001年2月26日