富士フイルム株式会社

FCR XG-1
一件前の画像データが誤送信される不具合の改修について

お客さま各位

平素は富士フイルム製品をご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。

弊社が販売いたしました「FCR XG-1(富士コンピューテッドラジオグラフィ CR-IR346型)、FCR XG-1V(富士コンピューテッドラジオグラフィ CR-IR346V型)(以下、FCR画像読取装置)」において、極めてまれではありますが一件前に処理した画像データをコンソールに誤送信するソフトウエアの不具合があることが判りました。本不具合の発生を防止するため、弊社はFCR画像読取装置を改修いたします。

お客さまには、多大なご迷惑をおかけいたしますこと深くお詫び申し上げます。

何とぞ、内容をご理解の上、ご協力を賜りますようお願い申し上げます。

本件の詳細については富士フイルムウェブサイトをご覧ください。
  ⇒ http://fujifilm.jp/important/article_20090618.html?link=n2u

<関連リンク>
医療システム管理情報支援サイト
  ⇒ https://fujifilm.jp/support/medical/index.html?link=important?link=n2u
富士フイルム株式会社
  ⇒ http://fujifilm.jp/?link=n2u

※リンク先は本件掲載時点の情報であり、予告なく変更になる場合があります。
※本ページに記載している地名・人名など一部の文字で表示できない旧字体は新字体または平仮名に置き換えている場合があります。
※本ページに記載している個々の文章、図形、デザイン、画像、商標・ロゴマーク・商品名称などに関する著作権その他の権利は富士フイルムまたは原著作権者その他の権利者が有しています。

関連URL:http://fujifilm.jp/important/article_20090618.html?link=n2u

エコプロダクツ
クリスマス