ターナージャパン株式会社(旧:株式会社ジャパンイメージコミュニケーションズ)

週末は、MONDO21で<パチンコタイム>  テレビで必勝法をゲット!
<CRサンダーバード国際救助隊発進!(藤商事)><CR新世紀エヴァンゲリオン〜最後のシ者SFWS(ビスティ)>など話題の台を徹底紹介!!

スカパー!、全国のケーブルテレビ、インターネットテレビで、男性向けエンターテイメントチャンネル『MONDO21』(http://www.mondo21.net/)を放映中の(株)ジャパンイメージコミュニケーションズ(JIC)(本社:東京都千代田区神田淡路町2-23-1 お茶の水センタービル 代表:中山潤三)は、毎週日曜夜11時より人気のパチンコ番組をシリーズ放送しています。

日曜夜11時から放送の『リーチ満載!パチンコ新台ナビ』は、毎月続々とホールに導入されていくパチンコ台の「最新情報」と「遊技方法」を、タレント・三宅あみとパチンコ雑誌編集者・なべっちが、解りやすく伝えていく番組です。
第38話では、<CRサンダーバード国際救助隊発進!(藤商事)>を紹介します。

日曜夜11時30分から放送の『パチンコ激闘伝!実戦守山塾』は、「勝つパチンコ」の奥義を伝える番組。
ホール実戦にて、勝つために有効な知識と技を見せていきます。
毎回、プロパチンカーがゲストで登場し、塾長・守山アニキと競い、共にホール攻略に挑みます。
第5話のゲストは、パチンコ雑誌編集者・なべっち。
<CR新世紀エヴァンゲリオン〜最後のシ者SFWS(ビスティ)><CRビッキーチャンスREV.(SANKYO)>などに挑戦します。

※MONDO21 パチンコ番組ページ:http://www.mondo21.net/mondo21net_gamble_pachinko

『MONDO21』では、他にも多数のパチンコ番組や数々の男性向けエンターテイメント番組を放送しております。

会社名:株式会社ジャパンイメージコミュニケーションズ
代表取締役社長 中山潤三
所在地:東京都千代田区神田淡路町2丁目23番1号お茶の水センタービル5階
設立:1992年6月