フィデリ株式会社

イー・クラシス、『資金調達の達人』がフィデリに集結!
中小企業の調達はプロに聞け【無料相談中】

事業者向けに情報提供サービスを展開している株式会社イー・クラシス(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:宮下崇俊)は、経済不況に苦しむ中小企業向けに資金繰り対策に有益な情報を提供する「フィデリ・資金調達」において資金調達の専門家に無料で相談できる『資金調達の達人』をオープンしました。

資金調達の達人では

・中小企業の<想い>を伝える【 交渉の達人 】
・支援企業1000社超の経験を持つ【 飲食店の達人 】
・ベンチャー企業の苦悩を知り尽した【 調達の達人 】
・公的施策を熟知した【 助成金の達人 】

など資金調達に苦悩する中小企業を応援する実績豊富で個性的な達人を厳選し、無料にてご紹介しております。

◇『フィデリ・資金調達』について
『フィデリ・資金調達』は、中小企業の円滑な経営を支援することを目的として、資金調達に役立つ情報の数々を集めた専門ポータルです。融資先の候補となる各種金融機関リストや、担保別、用途別でまとめられた融資マニュアル、資金的余裕の少ない中小企業にとって有効な調達手段である助成金・補助金に関する情報など、幅広い情報やノウハウの提供によって、中小企業経営者の資金繰り対策をあらゆる角度から支援して参ります。
-------------------------------------------------------
『フィデリ・資金調達』:http://funding.fideli.com/

◇総合ビジネスマッチングサイト「フィデリ」について
2002年5月よりスタートした、ビジネスに特化した様々なサービスを、あらゆる角度から展開・提供している総合ビジネスマッチングサイトです。現在の会員数は12万会員、提供サービス数は35に上ります。無料の会員登録を行うことで、企業情報調査や新規取引先の開拓、事業者向けローンや保険の検索、ビジネスセミナーの告知や受講申込、フランチャイズ情報の資料請求等、「フィデリ」が提供する様々なサービスを横断的にご利用頂くことが可能です。

総合ビジネスマッチングサイト「フィデリ」: http://www.fideli.com/

社 名: 株式会社イー・クラシス
創 業: 2000年3月1日
設 立: 2005年7月25日