アニミックスタイル株式会社

「ヱヴァンゲリヲン新劇場版」をモチーフにしたシルバーアクセサリーの予約販売を開始します。【アニミックスタイル株式会社】

アニミックスタイル株式会社は、「ヱヴァンゲリヲン新劇場版」より、作品中の印象的なアートモチーフを活かしたシルバーアクセサリーを展開します。

【ヱヴァンゲリヲン新劇場版:商品紹介ページURL】
 PCから  →http://animic.jp/lineup/title.aspx?titleId=14
 携帯から →http://k.animic.jp/lineup/list.aspx?titleId=14

今回の商品は、零号機パイロット綾波レイにスポットを当てた『チャームペンダント「エントリープラグ&メガネ:初号機:綾波レイ」』、そしてオープニングイメージを基にした『ヱヴァンゲリヲン「初号機」へヴィーペンダント』の2種類をリリース。
キャラクター性やストーリーに直結するイメージをストレートにアレンジした、これまでにないシルバーアクセサリーに仕上がっています。

素材は全てシルバー925による造形で、彫刻を一段と際立たせる燻し仕上げが1点1点に施されています。
また、パッケージには劇場版で使用されているNERVの新ロゴマークをプリントした、アニミックスタイルオリジナルBOXが用意されます。
購入は、サイトのページから申し込みを受け付ける予約販売となり、予約先着順により商品の発送が行われます。

【商品紹介】

「ヱヴァンゲリヲン新劇場版」
 エントリープラグ&メガネ:チャームペンダント「零号機:綾波レイ」
 本体素材:シルバー925