株式会社ニッセン(BtoB本部)

【ニッセン】アジアのトップアーティスト東方神起が語るこれからの夢
日韓を繋ぐ彼らのおススメ韓国観光スポットも公開!

昨年は紅白出場も果たし、外国人アーティストながら日本国内でもトップアーティストに上り詰めた東方神起。
東京ドーム2DAYS含む25万人をも動員するアリーナツアーを終えたばかりの東方神起の5人に迫る!

日本全国、ツアーで回って出会ったお気に入りご当地グルメと韓国のとっておき観光スポットをご紹介
続きはこちら>>

「愛しているのに愛されない切なさ。共感しちゃいます」という新曲と5人が語るこれからの夢
続きはこちら>>

東方神起直筆サイン入り「Stand by U」非売品ポスターを1名様にプレゼント

☆ニッセンカフェについて
総合通信販売の株式会社ニッセンが運営するプレゼント&キャンペーンサイト『ニッセンカフェ』では、毎週更新のプレゼント・試写会招待の他にも、旬のアーティスト・タレントのスペシャルインタビューページを大好評公開中。

関連サイト
★ニッセンカフェとは?
★【ニッセン】カタログ 通販 ニッセンのオンラインショップ

★本件に関するお問合せ
株式会社ニッセン BtoB本部 ビジネスソリューション部
企画開発チーム