株式会社MS-Japan

【名古屋開催】税理士・科目合格者 キャリアアップ転職個別相談会
(税理士試験受験者対象)【主催:日本MSセンター(MS-Japan)】
〜次世代を担う優良会計事務所をご紹介致します〜

株式会社日本エムエスセンター(東京本社:東京都千代田区、大阪本社:大阪市淀川区、代表取締役:有本隆浩、以下:日本MSセンター)は、名古屋支社にて、「税理士・科目合格者 キャリアアップ 転職個別相談会(税理士試験受験者対象)」を、開催致します。

東名阪に展開し、会計事務所・税理士法人・監査法人の転職サポートにおいて、トップクラスの実績を誇る特化型人材紹介会社、株式会社日本MSセンターによる転職相談会です。

■概要■
2009年度も税理士試験の時期となりました。
税理士試験後は、12月の合格発表後と並び、年間で会計事務所業界の採用活動が最も活発となる時期です。

そこで、会計事務所・税理士事務所・税理士法人への就職・転職を希望される税理士・科目合格者のサポートにおいてトップクラスの実績を誇る株式会社日本MSセンターでは、今年も【税理士・科目合格者キャリアアップ転職個別相談会】を開催致します。

今年で4回目の開催となる当相談会ですが、毎年大変好評で、多数の方にご参加頂いております。
税理士試験後は、一斉に求職者の方々が活動するため、ライバルも多くなりますが、ご参加頂いた方の中には、1週間で就職・転職先の決定に至る方もいるなど、スムーズな就職・転職活動をサポートし、実績を残しております。

本年の税理士試験後に就職・転職をお考えの方は、専門のコンサルタントがご志向・ご希望を伺った上で、会計事務所とのネットワークを活用し、就職・転職をサポートさせて頂きますので、この機会に是非ご参加下さい。

■相談会内容■
〜プロのキャリアコンサルタントによる無料就職・転職相談〜
・転職市場、会計事務所採用動向説明
・会計事務所が求める人物像とは?
・失敗しない!会計事務所選びのノウハウ・ポイント
・キャリアプラン相談
・職務経歴書の書き方

〜求人案件情報を一挙公開!!〜
・キャリアプランに応じた案件のご紹介
・非公開求人多数
・応募可能事務所の選定(※参加時に即応募も可能です!)
・個人事務所〜中堅事務所〜大手税理士法人、コンサルティングファームまで、幅広い求人をご紹介可能
・企業経理ご希望の方への一般企業案件も多数あり

※個別相談形式ですので、「まずは話を聞いてみたい」というスタンスの方から、お気軽にご参加下さい。

■参加対象
・〜40歳までの方
・税理士、税理士科目1科目以上合格されている方
・会計事務所での実務経験をお持ちの方