株式会社MS-Japan

【名古屋開催】
上場企業での経理財務経験者対象 個別転職セミナー
〜有名企業や隠れた優良企業の求人案件を揃えております!
【主催:日本MSセンター(MS-Japan)】

株式会社日本エムエスセンター(東京本社:東京都千代田区、大阪本社:大阪市淀川区、代表取締役:有本隆浩、以下:日本MSセンター)は、名古屋支社にて、<上場企業での経理財務経験者対象 個別転職セミナー>を、開催致します。

東名阪に展開し、管理部門(経理財務・人事総務・法務・経営企画等)の転職サポートにおいて、トップクラスの実績を誇る特化型人材紹介会社、株式会社日本MSセンターによる個別転職セミナーです。

■以下のようなご経験をお持ちの方歓迎■
決算(月次・四半期・年次)/連結決算/税務申告書作成/有価証券報告書/決算短信/財務(資金調達・資金運用・資金繰り)/管理会計/英文会計/海外事業所管理/IPO準備(株式公開準備)/原価計算/IR/M&A/内部監査・統制 等

※対象となる市場
東証/マザーズ/大証/ヘラクレス/名証/セントレックス/札幌・福岡証券取引所/アンビシャス/Q-BOARD/ジャスダック/ジャスダックNEO 等

■概要■
今回は、上場企業での経理財務経験者対象 個別転職セミナーを開催致します。

「自身の市場価値や可能性を探りたい」
「転職マーケットの情報を知りたい」
「失敗のない安心感ある転職をしたい」
「現在勤めている職場に不安があり相談したい」等々

経験豊富な専門のコンサルタントがあなたのご希望・ご志向をを伺った上で、ご相談に乗らせて頂きますのでこの機会に是非ご相談下さい。

■当日の内容
職務経歴書の書き方/求められる人物像/面接対策/転職プラン・スケジュール相談/キャリアプラン相談/求人動向説明/求人案件ご紹介等
※個別相談形式ですので、「まずは少し話を聞いてみたい」というスタンスの方も、お気軽にご参加下さい。

■参加対象
・〜40歳までの方
・社歴 20代半ば・・・1社まで
     30歳前後・・・2社まで