インクリメント・ピー株式会社

インクリメントP(株) ローカル広告「MapFan AdSpot」
日産自動車(株)「カーウイングス」対応カーナビに広告配信

◆「MapFan AdSpot」  http://www.mapfan.com/houjin/adspot/

インクリメントP株式会社(東京都目黒区下目黒、代表取締役社長 森 秀一)が運営するローカル広告サービス「MapFan AdSpot(マップファン アドスポット http://www.mapfan.com/houjin/adspot/)」はこのたび、日産自動車株式会社(本社:東京都中央区銀座、社長:カルロス ゴーン)が運営するカーナビゲーション向け情報配信サービス「カーウイングス」と、サービス連携を開始。「MapFan AdSpot」の中からお出かけに適したジャンルの広告情報をカーナビに表示、7月15日よりカーウイングス利用者へ情報配信を開始いたしました。

「MapFan AdSpot」に登録されたローカル広告のうち、お出かけに適した下記のジャンルのスポット情報を「MapFan お出かけスポット」として、「カーウイングス」の情報チャンネルに配信開始いたします。
◆ グルメ(カフェ、レストラン、郷土料理など)
◆ レジャー・遊ぶ(温泉、遊園地、牧場、美術館など)
◆ 観光・イベント(滝、公園など)
◆ ショッピング(お土産・物産、民芸・工芸品、アウトレットモールなど)
◆ 宿泊(ホテル、旅館、ペンションなど)
◆ スポーツ施設(ゴルフ場、スポーツジムなど)

これにより、「カーウイングス」をご利用の皆さまは、情報チャンネルの「ご当地情報」から、ドライブ中に周辺のお出かけスポットをご覧いただくことができるようになります。クーポンなどのお得情報や、”週末から始まる新メニュー”などのような新鮮なニュース情報も含まれており、より魅力的なドライブ旅行をお楽しみいただけます。
また、「MapFan AdSpot」をご利用の広告主様には、すでに開始しているカーナビゲーション向け情報配信先が増えることにより、現地誘導効果を高めるプロモーション手段として、さらにご活用いただけるようになります。

★「MapFan AdSpot」  http://www.mapfan.com/houjin/adspot/
★「カーウイングス」   http://www.nissan-carwings.com/

「MapFan AdSpot」は、地域に根ざした個人経営店舗でも安価で手軽にご利用いただける、地域密着型インターネットローカル広告サービスです。各地域に根ざした価値ある広告情報で、他社サービスとの差別化を狙うとともに、地域活性化にも貢献してまいります。

Copyright(C) 2009 INCREMENT P CORP.※「MapFan(マップファン)」はインクリメントPの登録商標です。※「カーウイングス」は、日産自動車の登録商標です。※記載されている会社名、製品名などは該当する各社の商標または登録商標です。※画像はイメージ画像です。実際とは異なる場合がございます。

関連URL:http://www.incrementp.co.jp/

運動会
衣替え