富士フイルム株式会社

3Dビューワー「FinePix REAL 3D V1(ファインピックス リアル 3D V1)」発売日延期のお知らせ

お客さま各位

平素は富士フイルム製品をご愛顧賜り厚く御礼申し上げます。

さて、3Dビューワー「FinePix REAL 3D V1(ファインピックス リアル 3D V1)」の発売日を2009年8月8日(土)とご案内しておりましたが、ご注文が当初想定した数量を大幅に上回り、十分な台数をご用意できないため、誠に申し訳ありませんが、2009年8月中旬に延期させていただく事になりました。詳細の日程については決まり次第ウェブサイトでお知らせいたします。

なお、3Dデジタルカメラ「FinePix REAL 3D W1(ファインピックス リアル 3D W1)」および3Dプリントは予定通り2009年8月8日(土)に発売いたします。

お客さまには大変にご迷惑をおかけいたしますが、ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。

<関連情報>
FinePix REAL 3D V1 製品情報
  ⇒ http://fujifilm.jp/personal/3d/viewer/finepixreal3dv1/index.html?link=n2u
富士フイルム株式会社
  ⇒ http://fujifilm.jp/?link=n2u

※リンク先は本件掲載時点の情報であり、予告なく変更になる場合があります。
※本ページに記載している地名・人名など一部の文字で表示できない旧字体は新字体または平仮名に置き換えている場合があります。
※本ページに記載している個々の文章、図形、デザイン、画像、商標・ロゴマーク・商品名称などに関する著作権その他の権利は富士フイルムまたは原著作権者その他の権利者が有しています。

関連URL:http://fujifilm.jp/information/articlead_0014.html?link=n2u

運動会
ハロウィン