ソニービジネスソリューション株式会社

【ソニーの"bit-drive"】ドメイン取得代行サービスを開始しました

ドメイン取得代行サービス

ソニー株式会社 B2Bソリューション事業本部サービス&ソリューション事業部bit-drive事業ユニット(以下、bit-driveと記す:http://www.bit-drive.ne.jp/)は、新サービス「ドメイン取得代行サービス」を開始しました。

ドメイン取得代行サービスは、Webサーバ、メールサーバ等で利用されるドメイン名の新規取得、また取得後の維持管理について、bit-driveがお客さまに代わりドメイン名管理組織への申請を行います。

===============================================================================
●「ドメイン取得代行サービス」の主な特長
1. 豊富なドメインメニュー
汎用jp、属性jpドメインに加えて、gTLDドメイン(.com/.net/.org/.biz/.info)も、bit-driveで取得代行することが可能です。

2. 手数料なし、安心お手ごろ価格
ドメイン名登録料(5,000円)、ドメイン名維持管理料(5,000円)以外にかかる手数料等は、一切いただきません。

●「ドメイン取得代行サービス」の概要
・サービス提供料金
 初期費用:ドメイン名登録料 5,000円/年(税込 5,250円)
 年間料金:ドメイン名維持管理料 5,000円/年(税込 5,250円)