レッドフォックス株式会社

【redfox】iPhone/iPod touch対応アプリ「元素周期表」がアップ ストアーにリリースされました!!

iPhoneアプリで教育を支援するレッドフォックス株式会社(本社/東京都港区 代表取締役社長/別所 宏恭 URL http://www.redfox.co.jp )が、iPhone/iPod touch対応教育アプリケーションをApp Storeにリリース致しました。

アップルによる審査を通過してiPhone/iPod touch対応教育アプリ「元素周期表」がApp Storeにリリースされました。
「元素周期表」は、化学の学習アプリで、豊富で幅広い情報によって生徒の学習を無料でサポートします。
教科書を広げにくい通学のバスや電車の中などでも、このアプリなら手軽に元素の情報を閲覧することができます。

このアプリは以下のURLから無料でダウンロードできます(iTunesにつながります)。

また、アプリの詳細な情報は以下のURLからご覧ください。

今後も「元素周期表」は随時バージョンアップを実施する予定です。
また、当社ではこの「元素周期表」以外にも、教育に関わる様々なアプリ開発を行って参ります。

尚、弊社ではiPhoneアプリの受託開発を行っており、学習アプリの他に下記のiPhoneアプリ開発を行っております。
□ 株・FX取引
□ 営業管理
□ 販売管理
□ プロジェクト管理および情報共有
□ 勤怠改善アプリ
□ エンターテイメントツール

iPhoneアプリ開発全般に関するお問合わせを受付けておりますので、お気軽にお問合わせ下さい。

◆リリース配信に関する問い合わせ先◆
 レッドフォックス株式会社
 商品広報部 近藤 善巳
 TEL  03-5414-3315