ソニービジネスソリューション株式会社

【ソニーの“bit-drive”】インターネット勤怠管理“インターネットタイムレコーダー”が2004年4月の発売開始以来、ご利用企業さま多数!事例ご紹介

ソニー株式会社 B2Bソリューション事業本部サービス&ソリューション事業部bit-drive事業ユニット(以下、bit-driveと記す:http://www.bit-drive.ne.jp/)では、2004年の発売開始以来、多くの企業さまにご利用いただいているインターネット勤怠管理“インターネットタイムレコーダー”をご紹介します。

===============================================================================
●2004年4月の発売開始以来、ご利用企業さま多数!
bit-driveのインターネット勤怠管理“インターネットタイムレコーダー”は、おかげさまで、2004年の発売開始以来、アパレルメーカー、自動車メーカー、ホテル業など数多くの他業種の企業さまにご利用いただいています。
bit-drive Webでは、導入企業さまを一部ご紹介しています。

▼インターネット勤怠管理“インターネットタイムレコーダー”の導入実績一覧

▼bit-driveのインターネット勤怠管理“インターネットタイムレコーダー”とは
bit-driveのインターネット勤怠管理“インターネットタイムレコーダー”は、非接触ICカード“FeliCa”とインターネットで実現する勤怠管理システムです。

●インターネット勤怠管理“インターネットタイムレコーダー”導入事例
bit-driveをご契約いただいているユーザさまの、ご利用事例をご紹介します。
新しいビジネススタイルへのヒントとして、ご活用ください。

1.ASPサービスによるローコストで将来性の高いインターネットタイムレコーダーを導入

2.複数の作業現場を有機的に運用。業務デジタル化でスピード経営を実現する
ASPサービス導入の好事例。

●「インターネット勤怠管理“インターネットタイムレコーダー”」の4つのポイント
1.今お使いのパソコンで簡単に導入!
2.利用者も管理者も使いやすい
3.さまざまな業種・業態をカバー
4.初期費用からランニングコストまで低コスト

▼bit-driveのインターネット勤怠管理“インターネットタイムレコーダー”の詳細