株式会社ソキュアス

大人気の作務衣専門店、『伝統芸術を着る会』
“敬老の日キャンペーン”を実施中。
いつもと違う、ワンランク上の贈物をしてみませんか?

作務衣

創業来お客様数13万人、雑誌・テレビにも衣装提供を行っている、作務衣専門店『伝統芸術を着る会』では、現在、“敬老の日キャンペーン”を実施中です。

【実施中キャンペーン】
敬老の日キャンペーン http://www.samue-e.com/

9月17日までの間、10000円以上お買い上げのお客様を対象に送料無料、お客様全員を対象に包装料500円無料のキャンペーンを行っております。なお、対象はインターネットからのお申し込みのみ、となっておりますので、ご注文の際はご注意下さい。

現在、同店では上記キャンペーンとは別に以下の大型セールを行っております。

【セール1:宝袋】
完売次第終了の宝袋では、70000円相当の商品を福袋に詰め、9800円で販売いたしております。完全数量限定ですので、ご希望の方はお早めにお申し込み下さい。

【セール2:ワゴンセール】
人気の作務衣が期間限定で50%offにて販売いたしております。驚異の半額セール、この機会にお見逃しなく、是非一度ご確認下さい。

■販売元情報
作務衣(さむえ)専門館『伝統芸術を着る会』 http://www.samue-e.com/
株式会社エモーション
代表者:三好昭夫