株式会社ソキュアス

シルバーアートワイヤーアクセサリー講習会の日程追加!!
自分だけのアクセサリーが作れると大人気
~ヒーリング雑貨店ベルエール~

アクセサリー講習会①

雑誌・TVでお馴染みの、ヒーリング雑貨店ベルエールhttp://www.belleaile.com/index.htm では、シルバーアートワイヤーアクセサリー講習会(基本)http://www.chaj.jp/wire_workshop/ の日程追加、(上級)http://www.chaj.jp/wire_work_advanced/ の新規追加、申し込みを開始しました。※今回からシルバーアクセサリー講習会は基本と上級に分かれました。

~シルバーアートワイヤーアクセサリー講習会~

アーティスティックワイヤーを使用して、お好みの石で自分だけのオリジナルアクセサリーを制作します。

基本コースでは、基本的な工具やワイヤーの扱い方と、数種類のモチーフの作り方、実際にビーズを巻いていく方法をご紹介します。初心者の方もお気軽にご参加いただける内容です。

工具やワイヤーの基本的な扱い方の説明、練習の後に、皆様の自由な発想で作っていただき、お持ち帰りいただけます。

ビーズやアーティスティックワイヤー・工具など、必要なものは全てご用意いたします。

体ひとつで参加できる講習会になっておりますので、皆様にお会いできますことを楽しみにしております。

■商品・サービス提供元情報
会社名:サンシナジー有限会社 http://www.belleaile.com/
代表者:町田 明生晴
所在地:〒182-0014 東京都調布市柴崎1-9-2