株式会社ソキュアス

絣紬作務衣に、新色2色(うす茶・こげ茶)を追加
桐生の名品が特価17,640円!!
~作務衣の専門館『伝統芸術を着る会』~

絣紬作務衣

作務衣普及のためのご好意により、桐生の名品がこの価格(販売価格: 17,640円)で!
新色2色(うす茶・こげ茶)を追加

絣紬作務衣(黒・若草・紺・うす茶・こげ茶)http://www.samue-e.com/index.php?main_page=product_info&cPath=11&products_id=444

手掛けたのは、いにしえから織りの里として名高い群馬県桐生の職人。桐生で生産されたというだけでも、この作品の付加価値の高さがご納得いただけると思います。

彩りは、男性用が春らしい自然を感じさせる“若草色”と、人気の“黒”、絣模様も鮮やかで大人の粋が見事な“紺”をご用意。女性用は、顔映りの良い柔らかな“桃色”をそろえました。

さらにインターネット限定カラー登場!

人気の絣紬作務衣に、インターネット限定カラーの“うす茶”と“こげ茶”が登場!
柔らかく自然な表情を醸し出すうす茶と、落ち着いた上品さがただようこげ茶、どちらも実に味わい深い…。地球をほうふつとさせるアースカラーです。

人気カラーが勢ぞろい、ますます選ぶ楽しみが増えた桐生の作務衣。
五色の中からお好みでお選びください。

■商品・サービス提供元情報
会社名:株式会社 エモーション http://www.samue-e.com/
代表者:三好昭夫
所在地:〒162-0065 東京都新宿区住吉町3-11 新宿スパイアビル10F