日本レンタルカメラ株式会社

秋の大型連休・運動会のイベントには早期予約でレンタル料金10%オフ 『レンタルカメラショップの早割』キャンペーン開始!

失敗しない運動会撮影は、「早めの予約」と「上手に撮影するコツ」!

レンタル関連サイトを運営する日本レンタルカメラ株式会社(東京都墨田区、代表取締役社長:伊勢主税)は、ご利用日の15日以上前までにご予約いただくとレンタル料金が10%オフとなる『早割』キャンペーンを開始しました。

【早割 キャンペーンページ】

また関連コンテンツとして、“運動会を上手に撮影するコツ”ビデオカメラ編、デジタルカメラ編も公開しております。目的に応じたカメラを選ぶコツから撮影時のポイントまで解説しています。

【もう失敗しない! 運動会を上手に撮影するコツ】

お盆休みも終わり、これからの季節にも様々なイベントが控えています。

●有給休暇と合わせて最大9連休の「シルバーウィーク(秋の大型連休)」
 ●各地で行われる運動会
 ●秋祭り

いずれもデジタルカメラ、ビデオカメラをお共に出かけられる方が多いのではないでしょうか。

・せっかくのイベントなので思い出は綺麗に残したい
・普段使っているカメラよりワンランク上の機種にチャレンジしたい
・年に1~2回の旅行や運動会でしか使わないので買うのがもったいない

このような多数のお客様にご利用頂いております。

レンタルカメラショップでは秋のイベントに合わせた早期割引キャンペーン『早割』を開始いたしました。
キャンペーン期間中のお申し込みで、レンタルカメラショップが取り扱う全アイテムがご利用日数に関わらず、レンタル料金から10%割引となるキャンペーンです。

<<キャンペーン期間>>

2009年9月5日(土)~2009年10月12日(祝、体育の日)

上記期間のレンタルご利用開始日の15日以上前にご予約が必要

【早割 キャンペーンページ】

<<ご利用の流れ>>

特別なお申し込みは必要なく、通常のご予約後にオーダー担当よりキャンペーン適用料金の御見積をご案内いたします。

※初めてご利用のお客様は会員登録が必要となります。

参考:レンタルの流れ

【会社概要】
■日本レンタルカメラ株式会社: http://www.rentalcamera.co.jp/
本 社: 東京都墨田区両国4-30-8 両国Y・Aビル7F