レオス・キャピタルワークス株式会社

「ひふみ投信」運用責任者変更のお知らせ

いつも「ひふみ投信」をご愛顧賜り厚く御礼申し上げます。

2008年9月より募集を開始した「ひふみ投信」はまもなく1周年を迎えます。おかげさまで日々、着実に口座数および純資産の残高を増やし続けており、これもみなさまからの温かいご支援の賜物と心より感謝申し上げます。

このたび、平成21年9月1日より、ひふみ投信の運用責任者を立田博司より、当社設立時より最高運用責任者(CIO)を務めてまいりました、藤野英人に変更いたしますのでお知らせいたします。

当社では、ISホールディングスグループとしてさらなる発展を目指し、新しい投信の組成、それら新商品のISホールディングス傘下のグループ会社各社での販売展開等、あらたなマーケティング戦略を展開する方針です。

それに伴い、運用担当者は変更しますが、「ひふみ投信」のコンセプトや販売方法は従来通り継続し、個々の企業の成長性や収益性をレオス独自の視点から分析し、投資を行なうことにより、運用成績の向上、信託財産の成長に努めてまいります。

また、こちらに関する説明会を次の日程で行ないますので、ぜひご参加ください。

日時:2009年8月25日(火)
    (1)15:00~15:30
    (2)19:00~19:30(内容同一)
場所:レオス・キャピタルワークス27Fセミナールーム
    パシフィックセンチュリープレイス丸の内ビル27F
    JR 東京駅 京葉線連絡口直結
    東京メトロ丸の内線 東京駅 八重洲口徒歩2分

お申込方法:お電話・メールもしくは弊社Webサイトにてお申込ください。

--------------------------------------------------------
今後もレオス・キャピタルワークス社員一同、「お客様の資産形成を応援する」姿勢はそのままにサービスや利便性の更なる向上に努めます。今後とも「ひふみ投信」をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

お問い合わせ: レオス・キャピタルワークス(株) コミュニケーション・センター
電話 (03)6266―0123   Mail cc@rheos.jp

その他その他
金融・保険その他金融